русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В продолжение писем израильтян

31.07.02 19:06
Re: В продолжение писем израильтян

Dresdner Veteran
Dresdner
in Antwort ferengi 31.07.02 18:59
смешенные пары в израиле ни когда не были запрещены, ни с арабами, ни с другими национальностями. (откуда вы этого коричнего дерьма набрались г-н дресднер?)
от г-на лугова. так что с этим дерьмом пожалуйста к нему. он Вам объяснит где граждане Израиля могут заключать браки с неевреями.
ни когдане слышал что бы кто-то сказал турку защита политики турции по отношению к курдскому населению является оправданием националсоциализма - это абсурд.
для Вас это - абсурд, для меня - единственно возможный способ мыслить, для человека, считающему себя демократом.
израиль демократическое государсво, равноправие - неотемлемая часть израильской конституции.
почитайте мою ссылку о законопроекте о запрете продажи земли арабам. не забудьте о миллионах людей, живущих на территории объявленной Израилем своей, но почему-то не имеющих права избирать представителей в израильский Кнессет. Наконец, я так и не услышал ответа о том, имеют ли арабы право (обязанность) служить в израильской армии.
я тоже знаю одну группу людей: когда у них кончаются аргументы, они обявляют аппонента больным.
только в ответ тем, которые, когда у них кончаются аргументы, объявляют оппонента антисемитом (фашистом, коммунистом, евреем и т.п.).
не поймите меня правильно!

Sprung zu