Login
Правда о России и ее роль в будущем Европы
15687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 12.11.11 10:22, Zuletzt geändert 13.11.11 01:32 (Ален)
В ответ на:
Средний городской житель России имеет в кабеле больше телеканалов, чем средний городской житель Германии
Средний городской житель России имеет в кабеле больше телеканалов, чем средний городской житель Германии
Вы опять 25,о количестве.а не о качестве программ..Дело не в количестве каналов,а в свободе слова и плюрализме мнений в новостных и аналитических программах российского ТВ
В ответ на:
Но с учетом традиционной высокой степени популярности газет в РФ и значительного охвата населения интернетом, практически каждый имеет доступ к альтернативному мнению
Но с учетом традиционной высокой степени популярности газет в РФ и значительного охвата населения интернетом, практически каждый имеет доступ к альтернативному мнению
Опять подмена.Речь не о газетах и интернете,а о ТВ.Я уже не раз приводил данные соцопросов Левада-центра,по которым более 80% россиян основную общественно-политическую и новостную информацию получают не из газет и интернета,а из ТВ.То есть из путинского зомбоящика.
В ответ на:
Выше мы выяснили, что в России есть свобода слова и свобода СМИ
Выше мы выяснили, что в России есть свобода слова и свобода СМИ
Вы намеренно забыли добавить: Свобода слова только в газетных и интернетных СМИ.На Путин-ТВ эта свобода и не ночевала.То есть свобода слова в СМИ получается урезанная в телевизионной,то есть самой главной сфере российских СМИ
В ответ на:
А копание в деталях,
А копание в деталях,
А дьявол иногда в деталях и кроется...
Тем более,что радио и телевидение в России -это не какая-то деталь СМИ, а её главнейшая часть.
Перефразируя фразу Ленина о Кино " Одним из важнейших СМИ для нас является телевидение.Оно не только главный агитатор,но и главный организатор ..."
[/цитата]Но я не вижу тут политики
В ответ на:
Вы не хотите видеть.А я и многие другие видят
[цитата]Нам с Вами понятно, сколько стоит минута телеэфира
Вы не хотите видеть.А я и многие другие видят
[цитата]Нам с Вами понятно, сколько стоит минута телеэфира
Конечно понятно.Также.как понятно,что лидеры и представители Едроссии,не слезающие с телеэкранов,за эти минуты ничего не платят.
В ответ на:
. И параллельно все же собрать эти злосчастные 45.000 автографов жителей России.
. И параллельно все же собрать эти злосчастные 45.000 автографов жителей России.
Не вижу особого смысла.Всё равно прикремлённый минюст обьявит значительную часть подписей сфальсифицированными.Придётся собирать полмиллиона подписей.
Вы надеюсь в курсе,насколько проще зарегистрировать партию,особенно земельную партию, в Германии?
В ответ на:
Госкомпания также ставит своей целью получение прибыли.
Госкомпания также ставит своей целью получение прибыли.
Что никак не мешает ей выполнять указивки из Кремля.
В ответ на:
Радикалам вообще нельзя давать слова на ТВ. Как разным там Кашпировским, зомбирующим народ. Ибо, предоставляя слово радикалам, которые прибегают к антиконституционным призывам, телекомпания имеет шанс нарваться на иск со стороны государства
Радикалам вообще нельзя давать слова на ТВ. Как разным там Кашпировским, зомбирующим народ. Ибо, предоставляя слово радикалам, которые прибегают к антиконституционным призывам, телекомпания имеет шанс нарваться на иск со стороны государства
Приведите мне пжалста антиконституционные призывы Каспарова,Немцова,Рыжкова,Милова и т.д. в других российских СМИ,которые подпадают под статьи УК РФ. Радио "Эхо Москвы" "Новая газета" и другие СМИ,которые давали им слово, уже нарвались на иски со стороны гос-ва?
В ответ на:
Кстати, хороший вопрос: а кто у нас сейчас в России радикальный левый оппозиционер?
Кстати, хороший вопрос: а кто у нас сейчас в России радикальный левый оппозиционер?
По-моему мнению Лимонов,Удальцов.Анпилов и прочие леваки
В ответ на:
Я говорил о программах вроде шустеровской на украинском ТВ,
Я говорил о программах вроде шустеровской на украинском ТВ,
Программы "Свобода слова","Намедни","Глас народа","Итого" с ведущими Шендеровичем,Киселевым,Шустером и другими выжили с Российского ТВ вовсе не из-за их весьма низкой популярности,а по чисто политическим причинам..Это моё твёрдое убеждение.
В ответ на:
А гипноз с немецкого ящика о том, что мы обязаны помогать Греции,иначе нам будет плохо, Вас не напрягает?
А гипноз с немецкого ящика о том, что мы обязаны помогать Греции,иначе нам будет плохо, Вас не напрягает?
"А в Америке негров линчуют"

Немецкие телеканалы тоже,как на Путин-ТВ выполняют указивки Меркель и руководства ЦДУ-ЦСУ? Здесь тоже по всем телеканалам и во всех новостях мелькают к месту и не к месту говорящие головы Меркель,Вульфа.Зеехофера и Ко?