Deutsch

Не Каспаров

12.11.11 22:17
Re: Не Каспаров

ноль патриот
ноль
в ответ Надежда_germanph 12.11.11 21:39, Последний раз изменено 12.11.11 23:07 (ноль)
В ответ на:
А теперь найдите десять отличий.

я ,лучше , найду одно для вас сходство! во всех случаях Немцов не смог ответить на вопрос!))
В ответ на:
И попробуйте с третьего захода дать ссылки на вопросы "типа а что бы вы сделали на месте ВВП".

надежда..вы удивляете меня своей странной настойчивостью..это же не факты, ни цифры....это слова из интервью....
сядьте и пересмотрите десяток интервью с лидерами внесистемной оппозиции..и всё сами увидите..))
В ответ на:
С этого дня пусть считается, что свободный доступ к интернету обеспечивает Путин, он же и свободу выезда за рубеж обеспечивает.

мда..надежда ,задача Путина не обеспечивать свободный доступ к интернету..а создать условия максимального благоприятствования для компаний, занимающихся интернетом и прочими иновациями..
опять же странно, что приходится вам рассказывать азбучные истины..
В ответ на:
Не стыдно читать заказуху?

надежда,дело заведено? заведено! деньги ищут? ищут! а вы утверждали обратное..пункт.
кстати, хотите, я вам в две секунды докажу, что именно "новая газета"- самая настоящая заказуха?
только предварительно ответьте на вопрос..какую позицию НГ занимает по отношению к делу Юкоса?
В ответ на:
Ага, Путин ночь не есть, день не спит, все о пенсионерах заботится, несмотря на тяжелую финансовую ситуацию все эти нефтяные годы

баааа..действительно..этот балаган с вами пора заканчивать..толку всё равно не будет..

Перейти на