Вход на сайт
Не Каспаров
6977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 12.11.11 11:58
В ответ на:
Понимаю. Поскольку отсутствие мозга у российских властей опровергнуть невозможно, остается рассказать, что в Америке негров линчуют.
Я интересом поговорю о немецких бездомных в ветке, которую Вы откроете.
Понимаю. Поскольку отсутствие мозга у российских властей опровергнуть невозможно, остается рассказать, что в Америке негров линчуют.
Я интересом поговорю о немецких бездомных в ветке, которую Вы откроете.
Ничего Вы не понимаете. Ни-че-го. Иначе бы были в сознании, помочь одноразово тому, от кого зависит и твоя будущая судьба - далеко не маразм.
В ответ на:
Николай, я конкретный вопрос задала. Почему на лекарства нет, а на покрасоваться есть. Вы ответить можете?
Николай, я конкретный вопрос задала. Почему на лекарства нет, а на покрасоваться есть. Вы ответить можете?
У меня тоже вопрос - Вы перестали по утрам глушить водку? Ничего личного. Это просто вопрос из того ряда, на которые ответов нет, потому что некорректные с самого начала, т.к. спрашивающий исходит из собственных и не соответствующих реальному положению дел представлений о происходящем. Поэтому нет и не может быть ответа на Ваш вопрос. "Покрасоваться" там не было мотива ни разу.
Я, кстати, тоже задавал "конкретный" вопрос, который остался без ответа - представим, что буквально завтра Немцов или Каспаров станет президентом и решит помочь деньгами Европе. Тоже будут болванами? Или Вы исключаете на корню, что они станут помогать Европе в её трудные минуты и повернуться к ней спиной, говоря, что своих проблем хватает?
В ответ на:
Где деньги, о которых сигнализировал Магнитский?
Где деньги, о которых сигнализировал Магнитский?
В кармане самого Магнитского? http://lenta.ru/news/2010/11/15/involve/
В кармане Браудера? http://www.mk.ru/blog/posts/518-inaya-pravda-o-dele-magnitskogo.html
Тёмная история, очень тёмная, чтоб на неё ссылаться.
В ответ на:
В России пилят и уводят не только повсеместно, но и безнаказанно.
В России пилят и уводят не только повсеместно, но и безнаказанно.
Обычное дело, когда стране пара десятков лет - набивание карманов всеми теми, кто может дотянуться до халявных материальных ценностей, начиная от рядового гражданина и заканчивая руководителями страны. Опыт ближнего постсоветского зарубежья показывает, что степень "демократичности" и "сменяемости" власти не оказывает на этот процесс ни малейшего влияния - http://kp.ru/daily/25783/2766561/
Выхода из ситуации - два: террор (взял/дал взятку - расстрел, своровал - расстрел) или терпение (ждать, когда само всё уляжется и страна постепенно встанет на цивилизованный путь).
В ответ на:
Разумеется, невозможно уворовать все нефтяные деньги. Вопрос-то в другом. Как это должно быть при столь фантастических ценах на нефть и газ.
Разумеется, невозможно уворовать все нефтяные деньги. Вопрос-то в другом. Как это должно быть при столь фантастических ценах на нефть и газ.
Вопрос риторический - "Как должно быть?". Должно быть как в сказке. Но сказок не бывает. Но необходимо задать главный вопрос, реальный - когда хуже люди жили, в конце девяностых или сейчас? Ответ очевиден, а значит очевидно - что-то да делается и изменяется в лучшую сторону, хотя и не той скоростью, какой хотелось бы.
В ответ на:
Если до отставки положительно о его деятельности высказывались 59%, то сразу после - только 35%.
Если до отставки положительно о его деятельности высказывались 59%, то сразу после - только 35%.
Это пример того, что пропаганда приносит результаты, как сто лет назад, так и сейчас. "Главные проценты" в другом месте искать надо - 99,9999% водителей недовольны пробками, а кто там этими пробками занимается Лужков с 50-ю процентами рейтинга или ещё кто - неважно. Любой с любым рейтингом будет не "на своём месте", если большинство недовольны ситуацией. Если люди довольны ситуацией, да так, что позволяют Путину вновь взойти на престол, то этот Ваш пример с Лужковым (мэр - невыборная должность) просто ни о чём.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана