Вход на сайт
Не Каспаров
6977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 12.11.11 16:03
В ответ на:
Поняла, ссылок на "часто спрашивали" не будет.
"я ж к вам писал"))..что вам ссылки даёшь..но они как в пропасть ухают..без малейшей реакции с вашей стороны...
давал вам ссылку, в которой Немцова спрашивали о перспективах страны и о планах оппозиции на 2012 год.
как вы щитаете, задающий вопрос получил на него ответ?
Поняла, ссылок на "часто спрашивали" не будет.
"я ж к вам писал"))..что вам ссылки даёшь..но они как в пропасть ухают..без малейшей реакции с вашей стороны...
давал вам ссылку, в которой Немцова спрашивали о перспективах страны и о планах оппозиции на 2012 год.
как вы щитаете, задающий вопрос получил на него ответ?
А теперь найдите десять отличий.
"у оппозиции.. которая внесистемная ..часто спрашивали..типа а что бы вы сделали на месте ВВП с нефтедолларами ,которые с неба упали..ни одного разумного ответа я не видел".
И попробуйте с третьего захода дать ссылки на вопросы "типа а что бы вы сделали на месте ВВП".
В ответ на:
Ну, раз Вы так считаете..
ну, если не Путина, то конечно, Госдепа..или есть варианты?))
Ну, раз Вы так считаете..
ну, если не Путина, то конечно, Госдепа..или есть варианты?))
Хорошо-хорошо, уговорили. С этого дня пусть считается, что свободный доступ к интернету обеспечивает Путин, он же и свободу выезда за рубеж обеспечивает. Ну и смену времен года заодно.
В ответ на:
Вы сначала объяснитесь про мои фантазии и про то, почему деньги не ищут.
да без проблем..ведь даже ваша фраза о том, что "не ищут"-очередная ваша фантазия)
Следственный департамент при МВД РФ возбудил уголовное дело по факту отмывания 5,4 млрд рублей, которые, по версии полиции, были похищены у государства при участии юриста Сергея Магнитского. В ряде банков уже проведены выемки документов.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/10/11/899799.html
Вы сначала объяснитесь про мои фантазии и про то, почему деньги не ищут.
да без проблем..ведь даже ваша фраза о том, что "не ищут"-очередная ваша фантазия)
Следственный департамент при МВД РФ возбудил уголовное дело по факту отмывания 5,4 млрд рублей, которые, по версии полиции, были похищены у государства при участии юриста Сергея Магнитского. В ряде банков уже проведены выемки документов.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/10/11/899799.html
Подробнее тут http://www.novayagazeta.ru/politics/798.html
Не стыдно читать заказуху? Но даже у Шварева написано: " Столичные налоговые инспекции № 25 и № 28 почему-то сразу согласились с такими доводами, приняв в декабре 2007 решения выплатить трем фирмам 5,4 млрд рублей." Только "почему-то" налоговики до сих пор на свободе с чистой совестью. И милиционеры- миллионеры.
Так что, это у Вас фантазии. От Шварева.
В ответ на:
давайте, попробуем..абсолютно грубо..в стране-40 млн пенсионеров..чтобы поднять им пенсию всего на 1000 рублей(а подъём будет с 7300 на конец 2010 до 8500 на конец 2011) нужно почти полтриллиона рублей в год..
чувствительная сумма? при общем доходе в 10 триллионов.
давайте, попробуем..абсолютно грубо..в стране-40 млн пенсионеров..чтобы поднять им пенсию всего на 1000 рублей(а подъём будет с 7300 на конец 2010 до 8500 на конец 2011) нужно почти полтриллиона рублей в год..
чувствительная сумма? при общем доходе в 10 триллионов.
Ага, Путин ночь не есть, день не спит, все о пенсионерах заботится, несмотря на тяжелую финансовую ситуацию все эти нефтяные годы.

То-то я смотрю, и на Осетию с Абхазией не хватает, и на покупку землицы в центре Парижа, и на остров Русский, и на самую дорогую Олимпиаду, и на мерседесы для чеченской милиции, да много еще на что не хватает. И воровать совсем перестали. Одно слово, тяжело государству заботиться о пенсионерах в таких условиях.
Ну что, теперь мы можем посчитать, сколько детских лекарств можно было бы купить на 5 миллиардов, нагло стыренных государевыми людьми?