Deutsch

Правда о России и ее роль в будущем Европы

12.11.11 16:38
Re: Правда о России и ее роль в будущем Европы

Kreatino свой человек
В ответ на:
Облажались - так хоть имейте честность признаться в том, что ошиблись. Без выдумывания фальшивых обвинений.

О ! Еще один про честность . Еще одна жертва рос.СМИ
Где все были , когда события подробно разбирались ?
Мне в этой ветке подробно про Грузию не хотелось бы , но я все свои слова подтверждал многократно .
надеюсь , что Вы просто не в курсе . Откроете ветку про Грузию , там я отвечу на все Ваши вопросы на сотый раз .
В ответ на:
Танки и броневики там были для перевозки цветов и мандарин.

В ответ на:
ага. Нападали без плана значит? Ну-ну.

Смотрите : Вы задали два дурацких вопроса . Дурацких , потому , что ответы на них были даны многократно .
Но тем не менее , это вопросы . Задали их Вы , а не я . То есть , это Вы не в курсе . А почему говорите , что я облажался ?Я же еще не ответил .
Второе . Не советую вам про честность распинаться : судя по Вашим вопросам , я Вас со второго поста уличу в нечестности .
Да даже и сейчас . Вы здесь не новичок , и все ответы на любые вопросы могли прочесть ранее . Тем не менее , задаете вопросы .
Про планирование наступления распинался генерал Ноговицын чуть ли не ежедневно , а оказалось , что этот план -- утка с осетинской стороны , и никакого чистого поля не было .
Ссылок и доказательств на то было в изобилии . Вот Вам и первое Ваше вранье . Куда полезли с обвинениями в нечестности , коль не видеть ссылок Вы не могли ?

Перейти на