Вход на сайт
Не Каспаров
6977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 12.11.11 15:00
В ответ на:
То есть, "часто спрашивали", Вы видели, а не видели только ответов?
вот именно, надежда..вопросы были, а ответов не было..о чём я ,собсна, вам и писал)
То есть, "часто спрашивали", Вы видели, а не видели только ответов?
вот именно, надежда..вопросы были, а ответов не было..о чём я ,собсна, вам и писал)
Поняла, ссылок на "часто спрашивали" не будет.
В ответ на:
И где тут вопрос про "типа а что бы вы сделали на месте ВВП с нефтедолларами ,которые с неба упали.."?
мда..чёт мне стало неинтересно с вами общаться..делаю выводы для себя..
И где тут вопрос про "типа а что бы вы сделали на месте ВВП с нефтедолларами ,которые с неба упали.."?
мда..чёт мне стало неинтересно с вами общаться..делаю выводы для себя..
Разумеется, кому же интересно облажаться. Это Вы писали? у оппозиции.. которая внесистемная ..часто спрашивали..типа а что бы вы сделали на месте ВВП с нефтедолларами ,которые с неба упали..ни одного разумного ответа я не видел. Вы. Ссылки дать можете на подобные вопросы? Нет. Все предельно ясно, делайте выводы.
В ответ на:
А при чем тут Меркель? Я спрашивала, почему Вы из слов Ускова делаете вывод, что это заслуга Путина.
зачем вы обманываете, надежда?..я ведь сделал вывод, что это заслуга Госдепа.
А при чем тут Меркель? Я спрашивала, почему Вы из слов Ускова делаете вывод, что это заслуга Путина.
зачем вы обманываете, надежда?..я ведь сделал вывод, что это заслуга Госдепа.
Ну, раз Вы так считаете...
В ответ на:
А что, про миллиарды разговаривать не будем?
а давайте, поговорим про миллиарды, которые пошли на повышение пенсий, зарплат и проч...вам интересно про это?
А что, про миллиарды разговаривать не будем?
а давайте, поговорим про миллиарды, которые пошли на повышение пенсий, зарплат и проч...вам интересно про это?
А давайте. Интересно. Только Вы сначала объяснитесь про мои фантазии и про то, почему деньги не ищут.