Вход на сайт
Не Каспаров
6977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 12.11.11 14:12
В ответ на:
Ссылки дадите на "часто спрашивали" и "ответа не видел"?
смешно))как я могу дать ссылку на то, что не видел? если вы видели, то вам их и давать!))
Ссылки дадите на "часто спрашивали" и "ответа не видел"?
смешно))как я могу дать ссылку на то, что не видел? если вы видели, то вам их и давать!))
То есть, "часто спрашивали", Вы видели, а не видели только ответов?

В ответ на:
ткнул в первую попавшуюся ссылку..великолепная иллюстрация:
К вопросу о перспективах: каковы вообще перспективы страны (и народа в том числе) после выборов? Каков ваш «Сценарий-2012»?
ткнул в первую попавшуюся ссылку..великолепная иллюстрация:
К вопросу о перспективах: каковы вообще перспективы страны (и народа в том числе) после выборов? Каков ваш «Сценарий-2012»?
И где тут вопрос про "типа а что бы вы сделали на месте ВВП с нефтедолларами ,которые с неба упали.."?

В ответ на:
К. И:Какие цели оппозиция ставит себе в 2012 году?
К. И:Какие цели оппозиция ставит себе в 2012 году?
А тут где?
Вы помните, что Вы писали? у оппозиции.. которая внесистемная ..часто спрашивали..типа а что бы вы сделали на месте ВВП с нефтедолларами ,которые с неба упали..ни одного разумного ответа я не видел
Так я ссылок жду.
В ответ на:
смехотворно ставить в заслугу Путину возможность граждан пересекать границу, сидеть в интернете и выбирать профессию по собственному желанию.
надежда..а что бы вы смогли поставить в заслугу Меркель..благодаря каким её действиям граждане Германии живут благополучно?
смехотворно ставить в заслугу Путину возможность граждан пересекать границу, сидеть в интернете и выбирать профессию по собственному желанию.
надежда..а что бы вы смогли поставить в заслугу Меркель..благодаря каким её действиям граждане Германии живут благополучно?
А при чем тут Меркель? Я спрашивала, почему Вы из слов Ускова делаете вывод, что это заслуга Путина.
В ответ на:
Я же исхожу из того, что пролившийся золотой дождь должен был привести к разительным изменениям
вот вот.)).именно из-за таких фантазий и все ваши проблемы))
А в чем заключаются мои фантазии? Миллиарды, о которых говорил Магнитский, увели? Увели. Их нашли? Нет. Ищут? Нет. Хотите, посчитаем, на что их могло бы хватить, но не хватило.
И это только одна история.
Я же исхожу из того, что пролившийся золотой дождь должен был привести к разительным изменениям
вот вот.)).именно из-за таких фантазий и все ваши проблемы))
А в чем заключаются мои фантазии? Миллиарды, о которых говорил Магнитский, увели? Увели. Их нашли? Нет. Ищут? Нет. Хотите, посчитаем, на что их могло бы хватить, но не хватило.
И это только одна история.
А что, про миллиарды разговаривать не будем?