Deutsch

Не Каспаров

12.11.11 14:12
Re: Не Каспаров

ноль патриот
ноль
В ответ на:
Ссылки дадите на "часто спрашивали" и "ответа не видел"?

смешно))как я могу дать ссылку на то, что не видел? если вы видели, то вам их и давать!))
кста..ткнул в первую попавшуюся ссылку..великолепная иллюстрация:
Катерина Инноченте: К вопросу о перспективах: каковы вообще перспективы страны (и народа в том числе) после выборов? Каков ваш «Сценарий-2012»?
Борис Немцов: Во-первых, у нас нет выборов — есть спецоперации электорального типа. А если не отвлекаться сильно на формулировку, с одной стороны, будет расти апатия, с другой — раздражение, протестная активность. Медленно, но верно будет расти разочарование и — главное — усталость от Путина. Дело в том, что каждый диктатор и авторитарный вождь, независимо от страны, проходит очень понятную цепочку отношения к нему народа.

К. И:Какие цели оппозиция ставит себе в 2012 году?
Б.Н: Сейчас мы ведем мирную протестную кампанию «Голосуй против всех!». Хотим, чтобы как можно больше людей поняли, что это не выборы, а фарс, и приняли участие в этом мирном протесте.
http://www.snob.ru/profile/14346/blog/41267?commentId=399339
заметили? ему про перспективы, а он -про Путина, ему про планы оппозиции, а он-про выборы..И все они такие...никакие!))
уже почти все эховцы и гости радиостанции открыто смеются над оппозицией..ссылку я вам давал..с Ганапольским..которую вы, есесно, проигнорировали)
а теперь можете вы предоставить ссылку..чтобы с умом и расстановкой..по пунктам!))
В ответ на:
смехотворно ставить в заслугу Путину возможность граждан пересекать границу, сидеть в интернете и выбирать профессию по собственному желанию.

надежда..а что бы вы смогли поставить в заслугу Меркель..благодаря каким её действиям граждане Германии живут благополучно?

Перейти на