Вход на сайт
Не Каспаров
6977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 12.11.11 13:14
В ответ на:
Я же исхожу из того, что пролившийся золотой дождь должен был привести к разительным изменениям
вот вот.)).именно из-за таких фантазий и все ваши проблемы))
Я же исхожу из того, что пролившийся золотой дождь должен был привести к разительным изменениям
вот вот.)).именно из-за таких фантазий и все ваши проблемы))
А в чем заключаются мои фантазии? Миллиарды, о которых говорил Магнитский, увели? Увели. Их нашли? Нет. Ищут? Нет. Хотите, посчитаем, на что их могло бы хватить, но не хватило.
И это только одна история.
В ответ на:
у оппозиции.. которая внесистемная ..часто спрашивали..типа а что бы вы сделали на месте ВВП с нефтедолларами ,которые с неба упали..ни одного разумного ответа я не видел.
у оппозиции.. которая внесистемная ..часто спрашивали..типа а что бы вы сделали на месте ВВП с нефтедолларами ,которые с неба упали..ни одного разумного ответа я не видел.
Ссылки дадите на "часто спрашивали" и "ответа не видел"?
В ответ на:
Ответа нет
вам ответ давали..и неоднократно..но вы его не воспринимаете..так зачем же впустую волны гонять?))
Ответа нет
вам ответ давали..и неоднократно..но вы его не воспринимаете..так зачем же впустую волны гонять?))
Не-а. Просто Вы понимаете, что смехотворно ставить в заслугу Путину возможность граждан пересекать границу, сидеть в интернете и выбирать профессию по собственному желанию.