Deutsch

Не Каспаров

12.11.11 12:47
Re: Не Каспаров

Надежда_germanph коренной житель
в ответ ноль 12.11.11 12:11
В ответ на:
Только Вы бы объяснили, почему Вы считаете, что все, перечисленное Усковым, является результатом деятельности единороссов и лично Путина.
нет, конечно..в этом несомненная заслуга Госдепартамента США и лично наших американских товарищей Буша и Обамы.

Я просила Вас объяснить, в чем заслуга нынешних властей (Я подчеркиваю, конечно, и вообще возможности поездок за границу, свободы общения в интернете, свободы выбора профессии и свободы частной жизни, и так далее). В том, что не запрещают поездки и интернет, как в Корее? Ответа нет.
В ответ на:
Найдите в моих словах хоть что-то, напоминающее приравнивание властей к стране, как общности граждан.
давайте,лучше так поставим задачу:"найдите в моих(ваших, надежда) постах хотя бы один пример положительных сдвигов в РФ за последние 10 лет"
как вы считаете, найдёт что-нить ищущий это у вас или сдвигов никаких не было?))

Вы предлагаете видеть положительное в том, что власть не разбазарила и не украла все до копейки, и часть денег доходит таки до населения. То есть, я должна порадоваться, что Россия не Африка. Я рада.
Я же исхожу из того, что пролившийся золотой дождь должен был привести к разительным изменениям, которых не случилось по причине тотального воровства и глупости.

Перейти на