Deutsch

Не Каспаров

12.11.11 11:58
Re: Не Каспаров

Надежда_germanph коренной житель
в ответ Nikolai 12.11.11 08:42
В ответ на:
Без вливаний не обойтись, но для управления этими вливаниями нужен мозг, о чем я уже писала.
Ну и где мозги у немецкого правительства? В Германии более четверти миллиона - бездомные и число стремительно увеличивается (50 тыс. ! в год), а Германия широким жестом отдаёт миллиарды на помощь Греции... Ну точно мозгов нет.

Понимаю. Поскольку отсутствие мозга у российских властей опровергнуть невозможно, остается рассказать, что в Америке негров линчуют.
Я интересом поговорю о немецких бездомных в ветке, которую Вы откроете.
В ответ на:
А из каких областей выводят? Или из кубышки достали? Значит, на покрасоваться в кубышке есть, а на полечить нет. Правильно я Вас поняла?
Ну Вы поняли, из написанного выше про бездомных, что желание покрасоваться от "демократичности" не зависит.

Николай, я конкретный вопрос задала. Почему на лекарства нет, а на покрасоваться есть. Вы ответить можете?
В ответ на:
А то, что пилят повсеместно, свидетельствует о недееспособности властей.
Пилят везде, это интернациональное.

Так, опять про негров в Америке. В России пилят и уводят не только повсеместно, но и безнаказанно. Где деньги, о которых сигнализировал Магнитский? Кто понес ответственность?
В ответ на:
Там, где распад и разруха....
В нашей реальности даже в такой заднице как захолустная деревня под Рязанью люди стали лучше жить. Сам проверял.

Разумеется, невозможно уворовать все нефтяные деньги. Вопрос-то в другом. Как это должно быть при столь фантастических ценах на нефть и газ.
В ответ на:
То, что мне нравится - дело десятое. Потому что "пипл хавает" и это его право, в котором Вы ему отказываете. Украинский народ выходит на улицы, чтоб высказать своё "фу" властями, ему не нужны Каспаровы-Лимоновы для этого, и это повод задуматься - а правильные ли люди у власти? Россияне молчат, значит нравится им. Думать, что они не способны выйти на улицы и даже при надобности выковыривать булыжники из мостовой - расписаться в собственной ограниченности понимать окружающую реальность. Ну или как минимум незнание истории, причём новейшей.

Вы наверняка помните, что после отставки Лужкова буквально за две недели мнение москвичей о нем резко переменилось. Если до отставки положительно о его деятельности высказывались 59%, то сразу после - только 35%. А ведь задолго до этого в "Лужков. Итоги" можно было прочесть ровно то, о чем позже на всю страну оповестили федеральные каналы.
Как считаете, россияне в массе своей идиоты, неспособные оценить информацию, или у них нет возможностей достоверную информацию получать?

Перейти на