Deutsch

В продолжение писем израильтян

31.07.02 17:51
Re: В продолжение писем израильтян

Dresdner Veteran
Dresdner
в ответ ferengi 31.07.02 17:26
вы подтверждаете то, что я сказал: если наследники жертв совершают преступления, то убийство их предков становится оправданным. т.к. что они - жертвы - сами не лучше.
Вы просто видите то, что хотите видеть. Впрочем я об этом Вам уже говорил. Вопрос не в том, что противостоят евреи и арабы. Замените евреев на турков или сербов, а палестинцев на армян или косовцев. Оправдывая этот геноцид, оправдываются и аналогичные преступления гитлеровцев.
Поэтому оправдывая первое, оправдываешь и второе. - как вы пришли к такому грандиозному выводу?
См выше.
во первых почему в 30-е, а ни 40-е?
во вторых. насколько мне известно, арабскому населению не приходится носить желтой звезды, им не запрещенно сидеть на лавочках в парке, и их не интернируют в концлагеря. израильское государство не планирует уничтожение арабов как расы.

Во2х, потому что во1х. Будем надеяться, что до во2х в Израиле дело не дойдет.
израильские школьники не учат в школе, что арабы "не люди".
Я не знаю, что учили школьники в немецких школах и что учат в израильских. Но не исключаю, что тому, что государство находится в кольце врагов, и что если враг не сдается его уничтожают...
в чем сходство?
Сходство в том, что определенный круг лиц считается по национальному признаку людьми втророго класса, неисправимыми врагами государства и "пятой колонной" враждебных внешних сил. Второе сходство - забота о "расовой чистоте".
не поймите меня правильно!

Перейти на