Login
Правда о России и ее роль в будущем Европы
15687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Юлия Смирнова 08.11.11 16:00
В ответ на:
По сути относительно "в правовом режиме" живет только Москва. В глубинке творится такое, о чем Европа никогда не узнает!
Знает это всё, эта "просвещённая" Европа! По сути относительно "в правовом режиме" живет только Москва. В глубинке творится такое, о чем Европа никогда не узнает!
Просто есть "границы" демократии и пр., которые интересуют политиков. Есть политическая мода а конце концов!
В ответ на:
Но почему то мало кто знает, что у нас в стране самая настоящая цензура эпохи СССР, базовые права человека, свобода слова у нас попираются на каждом шагу.
Само наличие ст. 282 в законодательстве с её правоприменительной практикой, наличие в составе РФ рнспублик где не существует общепринятая законодательная практика, а работает шариат, республики, где осуществлён геноцид некоренного населения и где он идёт в форме прикрываемой лозунгами о "дружбе народов", заставляет задуматься скорее не о
СССР а Третьем Рейхе.Но почему то мало кто знает, что у нас в стране самая настоящая цензура эпохи СССР, базовые права человека, свобода слова у нас попираются на каждом шагу.
См. последние события в Екатеринбурге: на глазах у сотрудников ДПС группа ЛКН избивает и грабит корреспондента, те смотрят на это не пытаясь даже вмешаться, т.к. за ЛКН вступиться "землячество" и полицаи вылетят с рабочих мест, и могут даже загреметь под следствие. http://www.newsru.com/russia/26oct2011/izbili.html
В ответ на:
Мне не совсем понятно, каково будущее России как страны и каково ее место в Европе.
Сейчас все говорят о том, что Россия идет по пути демократического и правового государства.
Всё одновременно сложно и очень просто.Мне не совсем понятно, каково будущее России как страны и каково ее место в Европе.
Сейчас все говорят о том, что Россия идет по пути демократического и правового государства.
Как только мировое экономическое пространство начало угрожать свернуться в несколько региональных рынков, выяснилось, что такая вещь как "постиндустриальная экономика Европейских стран" просто не существует.
Примерно как если большой завод с чадящими трубами (скажем, Gmbh Skunk) "разделить" на бухгалтерию с управленцами, и горячие цеха, а когда приходит проверка говорить, что Gmbh Skunk: это вот эти люди в белых рубашках с бумажками на столах и работающие за компами. Про трубы и чумазых рабочих говорить, что знать не знаешь кто это такие.
См. что сказал на саммите G20 гендиректор МОТ Хуан Сомавиа: "Инвестиции сегодня следует направить на развитие предприятий реального сектора экономики и на создание достойных рабочих мест. Во главу угла макроэкономической политики надлежит поставить расширение занятости. Этим надо заняться сейчас."
Инвестировать в реальный сектор в Европе - нерентабельно. Россия при этом более выгодное место для вложения средств - не действуют нормальные законы, но работает политическое давление (Ах, что скажут в Лондоне! Или невпустят в Куршавель, кататься на лыжах) что значительно повышает конкурентоспособность по сравнению с предпринимателями из России; отсутствие профсоюзов; возможность разместить производство любой "грязности" просто оплачивая любые нарушения взятками.