Deutsch

Не Каспаров

12.11.11 08:42
Re: Не Каспаров

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
Без вливаний не обойтись, но для управления этими вливаниями нужен мозг, о чем я уже писала.

Ну и где мозги у немецкого правительства? В Германии более четверти миллиона - бездомные и число стремительно увеличивается (50 тыс. ! в год), а Германия широким жестом отдаёт миллиарды на помощь Греции... Ну точно мозгов нет.
http://www.derwesten.de/incoming/zahl-der-obdachlosen-steigt-id6060039.html
www.aerztezeitung.de/news/article/678334/zahl-obdachlosen-steigt-drastisc...
В ответ на:
А из каких областей выводят? Или из кубышки достали? Значит, на покрасоваться в кубышке есть, а на полечить нет. Правильно я Вас поняла?

Ну Вы поняли, из написанного выше про бездомных, что желание покрасоваться от "демократичности" не зависит.
В ответ на:
А то, что пилят повсеместно, свидетельствует о недееспособности властей.

Пилят везде, это интернациональное. Медицинский скандал в России, Müllskandal в Кёльне, где offenbarte der Müllofen ungeahnte Leistungsfähigkeit. (с)
В ответ на:
Там, где распад и разруха....

Сурово у Вас там. В альтернативной реальности. В нашей реальности даже в такой заднице как захолустная деревня под Рязанью люди стали лучше жить. Сам проверял.
В ответ на:
Николай, а Вы вообще за что тут бьетесь? Вам нравится несменяемость российской власти?

То, что мне нравится - дело десятое. Потому что "пипл хавает" и это его право, в котором Вы ему отказываете. Украинский народ выходит на улицы, чтоб высказать своё "фу" властями, ему не нужны Каспаровы-Лимоновы для этого, и это повод задуматься - а правильные ли люди у власти? Россияне молчат, значит нравится им. Думать, что они не способны выйти на улицы и даже при надобности выковыривать булыжники из мостовой - расписаться в собственной ограниченности понимать окружающую реальность. Ну или как минимум незнание истории, причём новейшей.
В ответ на:
Николай, а Вы вообще за что тут бьетесь?

Вот я и пытаюсь тут открыть Вам глаза на эти очевидные вещи. Так жалко Вас, ничего-то Вы не понимаете, ничего не видите. Вернее, видите, но только как-то всё однобоко и предвзято.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на