Deutsch

Правда о России и ее роль в будущем Европы

12.11.11 01:15
Re: Правда о России и ее роль в будущем Европы

Ален патриот
Ален
в ответ DVS 11.11.11 10:22
В ответ на:

Я не смотрю ТВ, вот так чтобы вечером вернуться домой, сесть на диван и включить. От этого глупеют

Речь не о вас или обо мне,а о большинстве российских граждан,то есть о потенциальном электорате.Многие действительно глупеют.В том числе от информационных,аналитических и общественно-политических программ Путин-ТВ
В ответ на:
Смею предположить, что процент упоминания этих людей равен проценту их популярности у населения.

Вы правы.Рейтинги их популярности низки.И упоминания о них на Путин-ТВ редки.Причём упоминаются они там исключительно в резко негативном плане с выливанием помоев.Типа тех,что вылили на Каспарова,лживо обвинив его якобы в призывах к Западу к войне с Россией.Самим же этим людям слова там не дают вовсе,поскольку они там по негласному указанию Коемля персона-нон грата.
В ответ на:
ТВ - это коммерческая структура.
Вы забыли добавить :Коммерческая прокремлёвская структура.Я уже не говорю про ВГРТК.Надеюсь ,вам не надо расшифровывать букву "Г"?
В ответ на:
Мне известно, что у среднестатистического городского жителя России в кабеле по 40-50 каналов

А мне известно,что согласно социсследованиям большинство среднестатистических граждан России(а не только городских) смотрят в основном Первый и РТР и с их же информпрограмм получают общественно-политическую информацию.Большинство остальных специализированных телеканалов(типа детских.спортивных,приключенческих,комедийных,научных и др) очень редко либо вовсе не имеют информационные и аналитические программы и передачи.
В ответ на:
. Весьма политически критичны РБК, РЕН-ТВ и ряд передач России и НТВ.
Политкритичны в такой степени,насколько это дозволено сверху.Радикальным оппозиционерам(как левым,так и правым) там вовсе не дадут слова.(Если конечно не считать сумасбродную и эпатажную Валерию Ильиничну)
В ответ на:
Да и в целом, сверхполитизированное ТВ с поливанием друг друга соком в прямом эфире - это вчерашний день.

Не кажите.Эти программы(типа "К барьеру" или "Исторический процесс") имеют своего телезрителя и свою социальную нишу .Пускай не самую большую,но и не самую маленькую.А в предвыборный период их значение ещё больше увеличивается.Но все эти передачи сильно затмевает ежедневное и многократное мелькание в новостях по многим каналам двух руководящих и говорящих голов.Причём это весьма назойливое мелькание и в предвыборный период не ослабляется,а наверное даже усиливается.
Может кремлёвские политтехнологи расчитывают на эффект 25-ого кадра?

Перейти на