Вход на сайт
Правда о России и ее роль в будущем Европы
15687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino свой человек
в ответ DVS 11.11.11 22:21
В ответ на:
Это молитва только что была? Или мантра? Я уже как-то раз говорил: с верующими людьми не спорю.
Это молитва только что была? Или мантра? Я уже как-то раз говорил: с верующими людьми не спорю.
Это не мантра , а истина , подтверждающаяся программой телевизионных передач и каналов .
Авот у Вас не мантра , а просто вранье о том , что немецкое ТВ -- ширпотреб .
В ответ на:
Так и нелюбимые Вами голливудские фильмы нравятся миллионам. И Санта-Барбара лет 20 шла. В чем проблема?
Так и нелюбимые Вами голливудские фильмы нравятся миллионам. И Санта-Барбара лет 20 шла. В чем проблема?
Но извините , это Вы наврали , кажется , что голливудский ширпотреб оплачиваете из своего кармана .Это же Вы перешли на немецкое кино . В этом и проблема . Проблема у Вас с заметанием следов и переводом стрелок .
И с шельмованием хороших каналов . Проблема у Вас . Вы опять через океан перенеслись внезапно . Американское кино тоже разное бывает . Я вот только что посмотрел Вуди Аллена : Полночь в Париже .
( это я Вам помогаю убежать от темы )
В ответ на:
у меня для рос. ТВ один подход, а для нем. другой. В России с экрана не должен слезать Каспаров с рейтингом в 1%
у меня для рос. ТВ один подход, а для нем. другой. В России с экрана не должен слезать Каспаров с рейтингом в 1%
А это опять заезженный трюк , что будто бы Каспаров не слезает с экрана , и почему-то только Каспаров .
Это , чтобы убежать от критики российского гос.ТВ ,с его единственным мнением , мнением официоза , производится перенос на Каспарова . Таким образом подчищается ложь , которая льется с гос.каналов .
Дескать , Путин мне не нравится , но вся проблема не в нем , а в том , что оппозиции нет , и в том оппозиция и виновата , что ее нет .
В действительности же происходит следующее : чтобы отвлечь обывателя от власти , ему втюхивают какого-нибудь Каспарова , шельмуя его , но ни в коем случае не давая слова ему самому . Как бы : " вот , полюбуйтесь , какая у нас оппозиция -- к войне призывает . " Если уж говорить о Каспарове , то надо ему слово уж точно давать . Или не клеветать на него . Или давать слово .
Но вообще-то журналисты должны сами землю носом рыть и выискивать мнения , с тем чтобы озвучить критику . Не забыли еще , для чего СМИ существуют ? Не для того , чтобы высказаться мог только член партии преодолевший барьер , и допущенный кремлем к гос.каналу . Да и сами журналисты тоже существуют , как и публицисты , чтобы освещать реальные события , а не служить патрии власти . Прямо должны сидеть в "Вестях " и излагать свою точку зрения , а не кремлевскую .
Вы какие-то новые правила выдумали с девятипроцентным барьером для того , чтобы высказать свое мнение .
Тут следует следующий трюк -- народу это не нужно , а политика стала устаревать .
В ответ на:
Так где рупор ТВ для миллионов?
Так где рупор ТВ для миллионов?
Какой к черту рупор для миллионов ? Рупор для миллионов , это шовинизм , выраженный кремлевской политикой и тиражируемый СМИ .
При чем тут Германия , где проблем с шовинизмом и коррупцией , с авторитарным руководством -- в помине нет .
ну Вы и петляете .
В ответ на:
Меня интересует сам факт такого поединка.
Меня интересует сам факт такого поединка.
ну и где поединок Медведева с Илларионовым по поводу грузинских событий ?
Вам , понятно , нужно , чтобы Соловьев стравливал Зюганова с Жириновским на потеху публике . Это для Вас дискуссия . До немецких дискуссий еще дорасти нужно .
Вы вот смело убегаете от поединков по Грузии . Все обещали , что съездите в Грузию , и из первых уст расскажете , кто прав и виноват . А в итоге приехали, проехались по шашлыкам и полиции , и продолжаете бороться за то , что рос.ТВ -- самое либеральное -- праволиберальное и центролиберальное . А дальше -- ни гу-гу .
Так и на рос.ТВ : журналистов пруд пруди , а тема одна : очередная кукольная разборка между кремлевскими проектами различной степени либерализма правого толка .
Вот такие поединки Вам нравятся -- ставленников сравнивать , как на смотринах , и поплевывать на голливудский ширпотреб , который Вы якобы оплачиваете из широких штанин , проживая в Германии . Вранье , конечно , но я уже привык .
В ответ на:
Так вот, если такого поединка нет, у меня возникают сомнения в Ваших словах про "есть всё".
Так вот, если такого поединка нет, у меня возникают сомнения в Ваших словах про "есть всё".
Ну , схема ясна . В какой стране если есть поединок соловьева с Зюгановым и Жириновским , там головокружительная свобода мнений . А если в какой нет -- то там застой культурный . Я же говорю , подворотня . Семечки .
Опять же , Итоги Немцова , как непрошедшего процентный барьер вызывают у Вас презрение . Это да . Но опровергать его никто не собирается , а даже наоборот , как заметил Витнесс , в случае чего его данными пользуются , чтобы прокатить Лужкова , например .
Тут речь не о Каспарове , а о свободе мнения .
Подводим итог :
свободы мнения нет , ибо только тот попадает в ящик , кто прошел во власть . Остальные недостойны , и ящик для них закрыт . Но тут речь не о том , чтобы попасть во власть , и получить возможность показывать себя по теливизору .
А если я во власть не хочу вообще -- какая у меня возможность есть высказать свое мнение ? Через кого ?
Опять вывод :
свобода мнения на гос.каналах нужна не для того , чтобы попасть во власть , а чтобы донести информацию . И гос.каналы должны сами искать эту информацию , а не просеивать источники через сито власти .
Постарайтесь не кивать на зарубежные СМИ и не выставлять дело так , как будто свободу мнения человек получает вместе с депутатским портфелем . Не теряйте смысл и задачу свободы слова в СМИ .
.