Login
Правда о России и ее роль в будущем Европы
15687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kaputter roboter 11.11.11 19:36
В ответ на:
На нем. общественных каналах есть все.
На нем. общественных каналах есть все.
Это молитва только что была? Или мантра? Я уже как-то раз говорил: с верующими людьми не спорю.

В ответ на:
Эти сериалы идут уже десятилетия. Кому нравятся - смотрят.
Эти сериалы идут уже десятилетия. Кому нравятся - смотрят.
Так и нелюбимые Вами голливудские фильмы нравятся миллионам. И Санта-Барбара лет 20 шла. В чем проблема?
В ответ на:
Зачем народу представительство на ТВ?
Зачем народу представительство на ТВ?
Это Вы сегодня говорили об общественном ТВ и оппозиционном мнении? Вроде Вы. Или тогда честно скажите: у меня для рос. ТВ один подход, а для нем. другой. В России с экрана не должен слезать Каспаров с рейтингом в 1%, а миллионы немцев, думающих иначе, чем писанные под копирку немецкие новости, пусть в очередях понудят. Не стесняйтесь.

В
ответ на:
И откуда Вы о всех проблемах в Германии узнаете? Из личных бесед с недовольными евро и довольными ДМ?
И откуда Вы о всех проблемах в Германии узнаете? Из личных бесед с недовольными евро и довольными ДМ?
Я выше привел ссылку на опрос. Немецкий. В Германии. Проведенный солидным агентством. Опубликованный солидным журналом. Свежий, сент 2011 г. Все, как Вам нравится. Придраться вроде не к чему. Так где рупор ТВ для миллионов?
В ответ на:
А Вы уверены, что в таком поединке такой пират одержит верх? Нету буйных там (харизматичных). И голосуют на эту партию сами знаете почему. И считать ее выразительницей воли миллионов недовольных (чем? отсутствием халявы?) нахальство.
А Вы уверены, что в таком поединке такой пират одержит верх? Нету буйных там (харизматичных). И голосуют на эту партию сами знаете почему. И считать ее выразительницей воли миллионов недовольных (чем? отсутствием халявы?) нахальство.
Меня интересует сам факт такого поединка. Вам может не нравится Пиратенпартай. Но если Вы демократ, на что я искренне надеюсь, Вы должны уважать мнение миллионов, готовых проголосовать за эту партию, занимающую 4-5 место в стране. В Германии прибл. 63 млн. чел. с правом голоса. Если верить опросам, грубо говоря, 2-3-3,5 млн. наших с Вами соотечественников проголосовали бы за пиратов. Также напоминаю: в Берлине партия получила 9% и прошла как в парламент, так и во все районные собрания города. Включая зажиточные районы. И голосует за нее отнюдь не исключительно плебс. Так вот, если такого поединка нет, у меня возникают сомнения в Ваших словах про "есть всё".