русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?

11.11.11 21:12
Re: Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?

schnattermann знакомое лицо
in Antwort Ален 08.11.11 23:32
В ответ на:
Всё что вы тут выложили наверняка соответствует действительности,хотя роммель и ему подобные будут тщетно пытаться всё это отрицать.

Вы правы, я в этом не сомневаюсь на то он и роммель что бы отрецать. Но и другие люди посещяют этот форум.
В ответ на:
Но во-первых,могут ли массовые преступления сталинского режима как-то оправдать или обелять массовые преступления и геноцид гитлеровского режима на оккупированных территориях СССР и других стран Европы ?

Нет конечно ! И еще я думаю -Archimed- правильно ответил.(С одних списали, на других навешали.) Я могу только добавить. пытались и пытаются навешать
пример катынь или курапаты !
В ответ на:
И во -вторых,как ваши посты соотносятся с темой ветки?

Очень просто одним солдат отказывают в нормальном перезахоронения ! Выходит по Reva954 так что эти убитые немецкие солдаты все сами напрасились на фронт
А то что их призвал закон и послали их правители Reva954 не в дамек ! Но просто ума у него не хватает додуматся!.
А других убийц из рядов НКВД он дажи и не вспоминает хотя у них крови тожить по локоть! ходят еще сегодня в героях и получают большую пенсию!
Что это только за героизм убивать безаружных свойх же сограждан! Твуй собаки убицы ! Ну их к черту!!!.Всех к дяволу на скавородку !!!.

Sprung zu