Deutsch

Правда о России и ее роль в будущем Европы

11.11.11 19:36
Re: Правда о России и ее роль в будущем Европы

kaputter roboter патриот
kaputter roboter
в ответ DVS 11.11.11 16:03
В ответ на:
Cкажите это критикам рос. ТВ за отсутствие Илларионовым с Латыниными.

Зачем сравнивать несравниваемое? На нем. общественных каналах есть все. И мыло для домохозяек, и спорт для мужчин, и политические дискуссии и тд и тп.И приличного качества. А чего нету - так это Меркель на комбайне с амфорой подмышкой.
В ответ на:
Немецкие сериалы, которыми забыты первые два канала, намного шикарнее?

Эти сериалы идут уже десятилетия. Кому нравятся - смотрят. Я не очень понимаю Вашего возмущения. Это не канал для ДВСа, а общественный канал.
В ответ на:
У меня претензии к расходованию моих денег, которые я плачу в виде ГЕЦ. В том числе и на покупку прав трансляции спортивных соревнований. Впрочем, это лишь ремарка.

Если бы эти деньги тратились на порнуху, я бы поняла Ваше возмущение. Но спорт? Как Вы думаете, какой рейтинг у этих трансляций? Впрочем, это лишь ремарка.
В ответ на:
Это я понял. Я не понял, почему у жалуещегося, такого-растакого и неправильного, но все же имеющего право на собственное мнение немецкого народа нет представительства в герм. политике и на нем. ТВ? Вы же о демократии и оппозиционном мнении печетесь. А тут мнение миллионов, о котором журналисты и политики молчок. По идее, у Вас как защитника плюрализма и оппозиции это должно было вызвать массу справедливого возмущения.

Уй, Юпитер, не надо сгущать эмоции. Зачем народу представительство на ТВ? Это где в какой стране всем подряд эфир дают пожаловаться на жизнь? Про какие миллионы Вы говорите?
И откуда Вы о всех проблемах в Германии узнаете? Из личных бесед с недовольными евро и довольными ДМ?
В ответ на:
Я просто параллель провел. Эквиваленты есть и в Германии. Поискать? А тут даже Пиратов с их двухзначным рейтингом и большим успехом на выборах в Берлине толком не показыват. Только каких-то шагающих растерянных молодых людей. А в стиле К барьеру/Поединок пират против ЦДУ-шника слабо? Вот это была бы свобода слова.

А Вы уверены, что в таком поединке такой пират одержит верх? Нету буйных там (харизматичных). И голосуют на эту партию сами знаете почему. И считать ее выразительницей воли миллионов недовольных (чем? отсутствием халявы?) нахальство.
В ответ на:
Ну да. Вестервелле за вывод. Когда-нибудь попозже. А большинство немцев не хотят, чтобы бундесвер находился там сегодня. Сейчас. И были против введения войск. Где ж справедливость? Где ж трехчасовые ток-шоу в прайм-тайм? Срочно пишу письмо Латыниной, авось поддержит.

Большинству вообще все равно.

Перейти на