Deutsch

Правда о России и ее роль в будущем Европы

11.11.11 16:03
Re: Правда о России и ее роль в будущем Европы

DVS патриот
DVS
В ответ на:
Общественная жизнь (читай - жизнь любого гражданина) состоит не только из интересов к политике, но и к спорту, искусству, развлечься и расслабиться (культурно) тоже хочется.

Cкажите это критикам рос. ТВ за отсутствие Илларионовым с Латыниными.
В ответ на:
Замечу также, что голливудского ширпотреба на АРД и ЦетДФ за Ваши Вы не увидите.

Немецкие сериалы, которыми забыты первые два канала, намного шикарнее?
В ответ на:
Или у Вас к спортивным программам претензии?

У меня претензии к расходованию моих денег, которые я плачу в виде ГЕЦ. В том числе и на покупку прав трансляции спортивных соревнований. Впрочем, это лишь ремарка.
В ответ на:
Внесистемная, незарегистрированная и с очень маленьким рейтингом. И доминирующая. Аха.

Я просто параллель провел. Эквиваленты есть и в Германии. Поискать? А тут даже Пиратов с их двухзначным рейтингом и большим успехом на выборах в Берлине толком не показыват. Только каких-то шагающих растерянных молодых людей. А в стиле К барьеру/Поединок пират против ЦДУ-шника слабо? Вот это была бы свобода слова.
В ответ на:
Бог подаст.

И я об этом. Слова, слова, кругом одни слова...
В ответ на:
А что немецкий народ? Так же любит жаловаться, как раньше-лучше, как и любой другой.

Это я понял. Я не понял, почему у жалуещегося, такого-растакого и неправильного, но все же имеющего право на собственное мнение немецкого народа нет представительства в герм. политике и на нем. ТВ? Вы же о демократии и оппозиционном мнении печетесь. А тут мнение миллионов, о котором журналисты и политики молчок. По идее, у Вас как защитника плюрализма и оппозиции это должно было вызвать массу справедливого возмущения.
В ответ на:
Левые против, выражать своего мнения им на 70% не дают, а министр иностранных дел объявляет о постепенном выводе сил

Ну да. Вестервелле за вывод. Когда-нибудь попозже. А большинство немцев не хотят, чтобы бундесвер находился там сегодня. Сейчас. И были против введения войск. Где ж справедливость? Где ж трехчасовые ток-шоу в прайм-тайм? Срочно пишу письмо Латыниной, авось поддержит.

Перейти на