Deutsch

Правда о России и ее роль в будущем Европы

11.11.11 14:46
Re: Правда о России и ее роль в будущем Европы

DVS патриот
DVS
В ответ на:
Не надо уводить дискуссию в сторону.

Вы заметили насчет функции общественного ТВ, к тому же платного для нас с Вами. Не так ли? Поэтому мой коммент касался именно этой стороны вопроса. Что подразумевает и Олимпиады, и футбольные первенства.
В ответ на:
О предоставлении эфира на общественных каналах представителям оппозиции.

Разрешите в Ваше предложение добавить махонькое прилагательное. "Внесистемной". Внесистемной оппозиции. Т.е. не парламентской и даже не зарегистрированной в качестве полит.партии. И с очень маленьким рейтингом. Побалуете примерами доминирования таких сил на немецком ТВ?
В ответ на:
Отчего же не получается? Может, не пробовали?

Дадите ссылку - обязательно посмотрю. Обещаю.
В ответ на:
Кстати, трындеж про возвращение к любимой марке не что иное, как воспоминания о том, что раньше был сахар слаще и девушки моложе.

Это не мое мнение. Лично я не считаю возврат к марке целесообразным. Это Вы не мне говорите. А скажите это немецкому народу. Опрос: www.focus.de/finanzen/news/eu-umfrage-jeder-zweite-will-die-d-mark-zuruec... Emnid контора вроде солидная. Что мы видим? 50% опрошенных хотят назад марку. 40% не нравится членство ФРГ в ЕС и они считают, что сей факт принес им негатив. Это гигантские цифры. Это показатель провала евроинтеграторов. Если рассуждать строго демократически, эти голоса должны были найти свое воплощение в рамках германского полит. ландшафта. Но этого не заметно. Вы можете назвать хотя бы одну парламентскую партию или одного влиятельного политика, который заявил бы от имени половины страны: марку назад, из ЕС вон! Может, на общественном германскомТВ, где предоставляется слово всем силам, дают высказаться половине страны?
Еще темка. Афганистан и немецкие солдаты в нем. В прошлом году 70% немцев отрицательно относились к участию бундесвера в этой войне. www.welt.de/politik/deutschland/article11661658/Westerwelle-kuendigt-Trup... А против только одна Левая партия. Наверно ей дают 70% эфира для выражения своего мнения.

Перейти на