русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Правда о России и ее роль в будущем Европы

11.11.11 12:12
Re: Правда о России и ее роль в будущем Европы

Kreatino свой человек
in Antwort Kreatino 11.11.11 11:43
В ответ на:
а телевидение увлечено , как коммерческий проект

А я вот подумал : надо сказать , что власть в России -- коммерческий проект . И тогда все становится на свои места : и телевидение , и отсутствие оппозиции , и ушедшая ,по словам ДВСа , мода на политику ( ну , може , только еще в Воронеже студеты балуется
по молодости , или это опять ДВС преувеличил по обыкновению -- тут одно из двух : или студенты спокойно и громко говорят о Путине , или им это неинтересно . Но тогда что же взбодрило ДВСа -- он приехал сам не свой от свободы собраний , что даже договорился , что политика не модна . Ну , понятно , это , чтобы показать , почему гнилая оппозиция никого не интересует . Про Путина в Воронеже можно спокойно дискутировать , например . )
И тут встает вопрос : если вертикаль власти -- коммерческий проект , то это значит , дела в России пошли на лад , болтовня политиков никого не интересует , а только бы дело делать свое коммерческое , засучив рукава , по-деловому , без соплей .
Я так понял .
Я вот приезжаю из России , но как-то не такой одухотворенный всегда . И студентов вижу , и по улицам хожу , и в домах живу , и ТВ могу сказать , какое среднестатистическое .
Но это личное , а личную жизнь я не очень обнародую .
А вообще поездки ДВСа , с барашками , вином и гостинницами , чтобы жизнь простого народа в разных странах узнать , мне нравится .
Я даже засомневался : а демократ ли мой друг ?
Вдруг эта вся реклама ДВСом свободы слова в России -- тоже коммерческий проект ? Это было бы очень хорошо .

Sprung zu