Deutsch

Видеть невидимое?

22.07.04 13:19
Re: ...

Mutaborr13 старожил
Mutaborr13
Хм, я не так давно на форуме и не совсем знаком с его этикой, но мне не совсем понятна ваша аналогия - если человек открывает тему и предлагает пообщаться, то к чему туда заходить, если тема вас не интересует. Ну, то есть, это всё равно что прийти в церковь и начать упрекать священника, читающего проповедь, что он вам насильно впихивает "притчи". Я очень рад видеть вас здесь, однако не совсем понимаю смысла, для чего вы это говорите. Если вы обьясните, в чем вы чувствуете себя ущемленной, я вам обещаю больше этого не делать, договорились?
Секундочку! Такие аналогии - неуместны!
а)
посколькy даже на священика надо учится - и ТОЛьКО ПОсЛЕ учебы допускают к "пастве"
б)
Тут не церковь и ЛЮБОЙ имеет право ВЫРАЗИТь свое мнение. Есл ты не способен ответить на поставленные тебе вопросы и видишь б1. намек на неучастие в данном диспуте. б2 намек на "мудерцов-и-дураков" , то ты не готов к данному диспуту.
в)
Если утебя возникли проблемы, и ТЫ полагаешь, что после снов твои проблемы решились - это не значит, что тебе приснившееся - панацея.
г)
на швабру в виде приходящих "богов" уже наступали надцать раз.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на