Вход на сайт
Правда о России и ее роль в будущем Европы
15687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino свой человек
в ответ DVS 11.11.11 10:22
В ответ на:
Я не смотрю ТВ, вот так чтобы вечером вернуться домой, сесть на диван и включить. От этого глупеют
Я не смотрю ТВ, вот так чтобы вечером вернуться домой, сесть на диван и включить. От этого глупеют
В ответ на:
Вполне хватает отдельных передач в записи
Вполне хватает отдельных передач в записи
И в то же время :
В ответ на:
Мне известно, что у среднестатистического городского жителя России в кабеле по 40-50 каналов
Мне известно, что у среднестатистического городского жителя России в кабеле по 40-50 каналов
Ну вот . А Вы говорите , что свобода слова . А там , значит, такое творится , что люди только глупеют . Вместо свободы -- коммерческий проект , да такой , что там одна политика почему-то с ежедневным освещением правого центризма , в ущерб правому либерализму даже .
Потому , что в Германии от немецкого АРТЕ и всех этих ЦДФов ничего , кроме пользы , я не вижу , и смотрю с удовольствием . Правда тоже редко -- я все это могу не только увидеть но и непосредственно многое и посетить .
В ответ на:
Смею предположить, что процент упоминания этих людей равен проценту их популярности у населения.
Смею предположить, что процент упоминания этих людей равен проценту их популярности у населения.
Да , и еще я заметил , что когда борются с Немцовым , или Каспаровым , вместо того , чтобы взглянуть на реальные проблемы , то от этого тоже глупеют .
Или просто переакцентируют внимание с проблем на гламурные возмущения и страхи .
Попробуйте пройтись с бурлаками по Волге , напишите отчет , что , вот , мол ,не до Немцова сейчас бурлакам .