Вход на сайт
Про ракеты
9607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 10.11.11 10:57, Последний раз изменено 10.11.11 16:05 (Стоик)
В ответ на:
В таком случае надо бы знать что такое истина и что она на месте не стоит и только сомневающийся
В таком случае надо бы знать что такое истина и что она на месте не стоит и только сомневающийся
Бурные и продолжительные аплодисменты...
2х2 уже 5? Или всё-таки эта истина стоит на месте?
Земля всё ещё вращается или уже движется прямолинейно?
Очевидно, что ваш учитель Шахматист, который лично проверяет наличие электрического тока в розетке,
наличие силы гравитации и наличие абсолютных вакуума, температур и так далее...

Непонятно только, как он жив до сих пор, а так всё нормально...
В ответ на:
Прочитал и вот что там вычитал:
О чем свидетельствует масса известных экспериментов, в которых «регистрируется» несуществующее реально релятивистское «замедление» времени? Ответ может быть один. В действительности экспериментаторы регистрируют не кажущееся замедление времени, а реальное замедление скорости протекания физических процессов, происходящих в материальных объектах, движущихся относительно нас с большими скоростями, сопоставимыми со скоростью света, или с большими ускорениями.
Важным в этой цитате является выделенное красным цветом.
Прочитал и вот что там вычитал:
О чем свидетельствует масса известных экспериментов, в которых «регистрируется» несуществующее реально релятивистское «замедление» времени? Ответ может быть один. В действительности экспериментаторы регистрируют не кажущееся замедление времени, а реальное замедление скорости протекания физических процессов, происходящих в материальных объектах, движущихся относительно нас с большими скоростями, сопоставимыми со скоростью света, или с большими ускорениями.
Важным в этой цитате является выделенное красным цветом.
А вы мастер подтасовок, однако - цитируете статью, которую я вам не предлагал.
В ответ на:
"Время" - это длительность, замедление или ускорение процессов происходящих с материальными объектами.
К таким процессам так же относится движение материальных объектов.
Эта ДЛИТЕЛьНОСТь измеряется прибором по имени часы.
"Время" - это длительность, замедление или ускорение процессов происходящих с материальными объектами.
К таким процессам так же относится движение материальных объектов.
Эта ДЛИТЕЛьНОСТь измеряется прибором по имени часы.
Вот это действительно интересно. Об этом можно будет подумать на досуге...
Но (надеюсь, что вы это знаете) многих фундаментальных определений просто нет в физике.
Например - нет определения электромагнитного поля. Оно определяется лишь по воздействию на окружающие предметы...
Так же и с понятием времени - мы можем судить о нём лишь по его воздействию на окружающий мир.
Вот это и попытался сделать Эйнштейн и сделал довольно удачно.
У вас есть другая теория - предложите её...
В ответ на:
Когда замечают и указывают с подчёркиванием только ОчЕПЯТКИ, то это показывает, что других аргументов больше нет.
На этом позвольоткланятся. Корректоров моих опечаток достаточно и без тебя.
Когда замечают и указывают с подчёркиванием только ОчЕПЯТКИ, то это показывает, что других аргументов больше нет.
На этом позвольоткланятся. Корректоров моих опечаток достаточно и без тебя.
Опечятки у вас в каждом вашем сообщении, и я на них не обращал никакого внимания,
а на ошибку в довольно простой фамилии Ландау я обратил ваше внимание...
Вы же не пишете Судак, а пишете Окунь... так и с Ландау - будьте вежливы.