Вход на сайт
Интернационал
1529 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zak! 21.07.04 12:02
А я не считаю кого-то злодеем, я только говорю, что общего между нами разве что только принадлежность к отряду млекопитающих.
Разные мы, на все сто. Опять же моё личное мнение.
О каком золоте Маккены ты говоришь, я не возьму в толк
По-моему, наличие больших бабок не всегда провоцирует безделие; даже наоборот, людо стараются куда-то их вложить, а не держать в чулке.
Но ассимиляция невозможна без интеграции. Согласен? выходит, что, интегрируясь, ты продвигаешься в сторону ассимиляции. Если спсутя несколько лет после этого ты приедешь туда, откуда уехал в Германию, то тебя там узнать смогут разве что в лицо. А в остальном ты для них будешь абсолютно другой человек. Даже я меняюсь, хотя очень ревностно этому сопротивляюсь. Но я живу в обществе и это накладывает свой отпечаток, правда, значительно меньший по сравнению с тобой.
К концу сказки добро победило разум ╘
О каком золоте Маккены ты говоришь, я не возьму в толк
Но ассимиляция невозможна без интеграции. Согласен? выходит, что, интегрируясь, ты продвигаешься в сторону ассимиляции. Если спсутя несколько лет после этого ты приедешь туда, откуда уехал в Германию, то тебя там узнать смогут разве что в лицо. А в остальном ты для них будешь абсолютно другой человек. Даже я меняюсь, хотя очень ревностно этому сопротивляюсь. Но я живу в обществе и это накладывает свой отпечаток, правда, значительно меньший по сравнению с тобой.
К концу сказки добро победило разум ╘
Пока знаю буквы - пишу