Login
В продолжение писем израильтян
2957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lugov 31.07.02 05:09
А с другой стороны, все эти таблички с антисемитскими надписями, появившиеся в последнее время от Москвы до Владивостока, тоже непонятно кем установлены.Где же эта организация, которая на таком огромном пространстве смогла организовать подобную акцию?Возникает вопрос: кому это выгодно?Ответ лично у меня напрашивается однозначный, но озвучивать я его не стану.
Ещ╦ живя в Союзе, я было купился на разговоры об угрозе всем советским евреям, которая ис~ходит от небезызвестного общества "Память".А впоследствии проч╦л у одного автора размышления о том, кем могла быть создана эта организация, сколько евреев от не╦ фактически пострадало и что, а главное кому, дали ужасы, распространяемые о ней.Я уверен,что Вы пойм╦те, на что я намекаю.
Take it easy,but take it.
Ещ╦ живя в Союзе, я было купился на разговоры об угрозе всем советским евреям, которая ис~ходит от небезызвестного общества "Память".А впоследствии проч╦л у одного автора размышления о том, кем могла быть создана эта организация, сколько евреев от не╦ фактически пострадало и что, а главное кому, дали ужасы, распространяемые о ней.Я уверен,что Вы пойм╦те, на что я намекаю.
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]