Login
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort зеро 08.11.11 09:36
В ответ на:
элементарно!..это отвлекает "доброжелателей" ..которые неделями, месяцами "обсасывают" эти темы..не мешая людям заниматься делами)
короче, у этих сюжетов-роль сахарной косточки для собачки))
дали сюжет про амфоры..и вся оппозиция и ей сочувствующие ..как минимум, на месяц выключились,не путаясь под ногами)
элементарно!..это отвлекает "доброжелателей" ..которые неделями, месяцами "обсасывают" эти темы..не мешая людям заниматься делами)
короче, у этих сюжетов-роль сахарной косточки для собачки))
дали сюжет про амфоры..и вся оппозиция и ей сочувствующие ..как минимум, на месяц выключились,не путаясь под ногами)
Ага... так это такой тактический ход?

В ответ на:
какой ужас! государственное телевидение даёт сюжеты о лидерах государства! и где???? в новостях!!!! это же нонсенс!
какой ужас! государственное телевидение даёт сюжеты о лидерах государства! и где???? в новостях!!!! это же нонсенс!
Конечно нонсенс, особенно учитывая твои предыдущие фразы. Почему клоунаду нужно смотреть в новостях? Почему не в "Кривом зеркале", скажем?
Да, Ноль, представь себе, нонсенс наблюдать каждый день в новостях как развлекаются первые лица государства.
В ответ на:
не, самус..рассчитано, как я уже писал выше, именно на твой контингент..и заметь, как всё точно рассчитано..правда, по моим прикидам этого инофрмационного повода должно хватать на месяц, а ты уже вот второй квартал успокоиться не можешь.
не, самус..рассчитано, как я уже писал выше, именно на твой контингент..и заметь, как всё точно рассчитано..правда, по моим прикидам этого инофрмационного повода должно хватать на месяц, а ты уже вот второй квартал успокоиться не можешь.
Да, Ноль, я враньё не люблю. То есть, ты понимаешь, что это враньё и считаешь, что это враньё полезное, нужно для страны? Принимаешь это враньё?
И не передёргивай... комбайн был намедни.
Просто эти амфоры, Калины и прочее уже стали дурью показательной, нарицательной, если хочешь.
В ответ на:
вот здесь сюжеты программы "время " от 07.11.11
вот здесь сюжеты программы "время " от 07.11.11
долго искал?
В ответ на:
тебя эти минуты напрягают? переключайся на Меркель!
тебя эти минуты напрягают? переключайся на Меркель!
Очередной раз прошу, не рассказывай мне, что мне нужно делать.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата
и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo