Вход на сайт
Не Каспаров
6977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mascha_dis 08.11.11 18:13
В ответ на:
московская рокировка никоим образом не нарушила основ нынешней российской конституции
московская рокировка никоим образом не нарушила основ нынешней российской конституции
Конституция не нарушена, хотя, как я говорил и на этом форуме, замысел мне не нравится. Президента никто не обязывает выдвигаться на второй срок. Премьера, равно как и любого другого политика, съезд полит. партии может выдвинуть кандидатом в президенты.
В ответ на:
популярность Путина в народе по-прежнему высока
популярность Путина в народе по-прежнему высока
Правда.
В ответ на:
репутация демократических сил подорвана начиная с 1990-х
репутация демократических сил подорвана начиная с 1990-х
Правда. Я бы поправил: не демократических, а прозападно-либеральных. Приватизировать слово "демократия" никто не имеет права.
В ответ на:
Для большей части населения Путин - успешный государственный деятель, принесший стабильность стране, которая после развала СССР находилась на грани социальной катастрофы, а также вернувший страну на международную политическую арену в качестве сильного игрока.
Для большей части населения Путин - успешный государственный деятель, принесший стабильность стране, которая после развала СССР находилась на грани социальной катастрофы, а также вернувший страну на международную политическую арену в качестве сильного игрока.
Правда. Особенно для среднего и старшего поколения.
В ответ на:
это, мягко говоря, неправда
это, мягко говоря, неправда
И где же тут неправда? Если читать текст дословно, все верно. Я не читал текст полностью, ссылку Вы не привели, но из процитированного все верно на 100%.