Deutsch

Каспаров призвал к войне с Россией

08.11.11 18:31
Re: Каспаров призвал к войне с Россией

.Аферист коренной житель
в ответ kenan0 08.11.11 09:24
В ответ на:
То что он личность неординарная повторю еще раз,как и Сталин,и Гитлер,и тот же Ходорковский.
Ну давай, будем и им апплодировать. Когда Гитлер приходил к власти, то тоже считалось дурным тоном его критиковать. Надеюсь результат ты знаешь?
В ответ на:
Появился СДК где ,еще пока,можно про евреев писать что хочешь и как хочешь и за это ничего не будет. А вот мне не пишется как то...для меня это как пинать лежачего да еще и связанного,который не может дать ответ.
Вот поэтому я в эту помойку и не хожу.
Я правда не знаю, может ты ждал, что я должен был тебя благодарить, что ты не пинаешь евреев...знаешь, у каждого антисемита всегда есть друг еврей. Который обязательно не "жид". Но вот все остальные евреи , так те точно ...ну Ротшильды что ли. Чтобы лишний раз не повторять это гадостное слово.
В ответ на:
Мне не нравится и я считаю тебя за это ничтожеством...
Вот ты своим постом страшно унизил Путина. РуссопОтриоты должны бы тебя за эти высказывания ну прямо на кол посадить. Но у них есть одна проблема-тупые, как та "Калина", которую объезжал Путин.
Ты сам внимательно прочти ещё раз и увидишь, каким ничтожеством ты его тут подаёшь. Но я тебя за это абсолютно не ругаю.
Я бы и на твою личность никогда не перешёл, если бы ты не начал учить меня жить и всячески оскорблять. Я никогда модераторов не просил никого забанить. И в отношении тебя, чтобы ты мне не писал, этого делать не буду.
Это прЫнцЫп. И я никогда не жалуюсь, никому. Ни тут ни в реале. Это тоже прЫнцЫп. И кстати, украинских правителей я также критикую, как и российских и многих других. Потому, что это они из людей делают скотов. Это они вдалблтвают тупым уродам, что те за колбасу должны стать раком.
Так что тут не верно?

Перейти на