Вход на сайт
Не Каспаров
6977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mascha_dis 08.11.11 16:57
В ответ на:
я надеюсь, что вы не будете отрицать моих знаний и пониманий о России, хоть субъективных, но предметных...
я надеюсь, что вы не будете отрицать моих знаний и пониманий о России, хоть субъективных, но предметных...
Нет, не буду. Я читаю Ваши сообщения.
В ответ на:
сравнение с Раром в немецких журналистских кругах уже давно не лестно, он говорил что все правильно пять лет назад, говорит сейчас и будет говорить завтра
сравнение с Раром в немецких журналистских кругах уже давно не лестно, он говорил что все правильно пять лет назад, говорит сейчас и будет говорить завтра
У него есть определенные свои интересы, не спорю, он он неплохой аналитик. И востребованный. Лестно - это я и в плане гонораров.

В ответ на:
то, что вы в восторге от того, что дают поговорить, ничего не меняет в том плане, что ничего не дают делать
то, что вы в восторге от того, что дают поговорить, ничего не меняет в том плане, что ничего не дают делать
Я лишь констатировал наличие плюрализма мнений в 500 км от московских англоязычных кафе.
В ответ на:
а у этой половины вьюношей , которые как бы против кремля, нет своей партии и им не за кого голосовать, и они ничего из того, что считают неправильным изменить не могут
а у этой половины вьюношей , которые как бы против кремля, нет своей партии и им не за кого голосовать, и они ничего из того, что считают неправильным изменить не могут
Во-первых, понимание ситуации - это уже очень много. Во-вторых, может среди этих вьюношей сидел будущий лидер оппозиционной партии. Или ее воронежского филиала.