Вход на сайт
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 08.11.11 15:02
В ответ на:
Глава иранского ядерного агентства Ферейдун Аббаси Давани сообщил, что Иран готов предоставить Международному агентству по атомной энергии (МАГАТЭ) полный контроль над ядерной программой страны в течение пяти лет при условии полного снятия наложенных ООН санкций.
Глава иранского ядерного агентства Ферейдун Аббаси Давани сообщил, что Иран готов предоставить Международному агентству по атомной энергии (МАГАТЭ) полный контроль над ядерной программой страны в течение пяти лет при условии полного снятия наложенных ООН санкций.
В чем проблема? Санкции наложены за отказ сотрудничества с МАГАТЭ. Даст Иран контроль над ядерной программой - снимут санкции.
В ответ на:
кстати..а что , разве ливийских исламистов не называли и революцинерами и оппозициорнерами?))
кстати..а что , разве ливийских исламистов не называли и революцинерами и оппозициорнерами?))
А они что, уже в Иране? Или вы тему забыли?
В ответ на:
да вы и предпосление пропустили, пух..остались где-то в году так 2005м... там где была речь Ахмадинежада))
да вы и предпосление пропустили, пух..остались где-то в году так 2005м... там где была речь Ахмадинежада))
Нет, я и последующие его речи, в отличии от вас, помню.
В ответ на:
идит,лучше ,с Бараком поспорьте.
идит,лучше ,с Бараком поспорьте.
А чего мне с ним спорить. Я в общем то не против. И с Пересом, который сказал, согласно данной вами ссылке
президент Израиля Шимон Перес выступил в СМИ с заявлением, что иранская проблема оставляет все меньше места для дипломатических маневров, поэтому военное решение становится все более реальным.
Кстати, подобное заявление это тоже один из цивилизованных способов воздействия.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь