Вход на сайт
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 08.11.11 14:53, Последний раз изменено 08.11.11 15:11 (зеро)
В ответ на:
Доказано отказом Ирана поставить все ядерные объекты под контроль МАГАТЭ, как это требует договор.
Доказано отказом Ирана поставить все ядерные объекты под контроль МАГАТЭ, как это требует договор.
прям таки отказал, или поставил вполне разумные с его стороны условия?

Глава иранского ядерного агентства Ферейдун Аббаси Давани сообщил, что Иран готов предоставить Международному агентству по атомной энергии (МАГАТЭ) полный контроль над ядерной программой страны в течение пяти лет при условии полного снятия наложенных ООН санкций. Отмечается, что Ферейдун Аббаси Давани не уточнил, когда именно Иран сделал вышеназванное предложение МАГАТЭ и что подразумевается под выражением "полный контроль": большая часть ядерной деятельности Ирана уже контролируется МАГАТЭ, в том числе процесс обогащения урана.
www.scan-interfax.ru/TopicNews.aspx?id=e460633b-3584-4e18-acd6-dadbbe7c8c...
В ответ на:
Словоблудием вы свои позиции не укрепите.
Словоблудием вы свои позиции не укрепите.
так у меня -то хоть есть позиция))..а у вас не пойми что..и сбоку бантик)
кстати..а что , разве ливийских исламистов не называли и революцинерами и оппозиционерами?))
В ответ на:
Я видно новости последние пропустил. Какое государство грозил уничтожить Перес?
Я видно новости последние пропустил. Какое государство грозил уничтожить Перес?
да вы и предпосление пропустили, пух..остались где-то в году так 2005м... там где была речь Ахмадинежада))
В ответ на:
Или вы просто продолжаете из себя идиота изображать. Или просто действительно такой и есть.
Или вы просто продолжаете из себя идиота изображать. Или просто действительно такой и есть.
идите,лучше ,с Бараком поспорьте..вы уже показали себя во всей красе!))