Вход на сайт
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 07.11.11 13:18
В ответ на:
Тебе нравится что он всех так напугал? Ты в особом восторге, что он наконец-то всё население России поставил раком? Тебе нравится такая поза? Стой, кто тебе мешает.
Тебе нравится что он всех так напугал? Ты в особом восторге, что он наконец-то всё население России поставил раком? Тебе нравится такая поза? Стой, кто тебе мешает.
А ты чего так разнервничался?
Ты где увидел,что мне Путин нравится? То что он личность неординарная повторю еще раз,как и Сталин,и Гитлер,и тот же Ходорковский.
В ответ на:
Только не надо меня, свободного человека, который клал на всех ваших сраных правителей, учить, что мне надо говорить и делать.
Только не надо меня, свободного человека, который клал на всех ваших сраных правителей, учить, что мне надо говорить и делать.
Нихрена ты не понял,что я хотел сказать...
Попробую еще раз- Я ,к сожалению, и сам не образец чести и достоинства ,но "Зеленые" не дадут соврать,меня банили частенько "за разжигание...",надеюсь понимаешь о чем это? Появился СДК где ,еще пока,можно про евреев писать что хочешь и как хочешь и за это ничего не будет. А вот мне не пишется как то...для меня это как пинать лежачего да еще и связанного,который не может дать ответ. ПрЫнцЫп у мене такой по жизни,понимаешь.
А у тебя все по другому...кому то нравится твоя позиция,они считают тебя героем и аплодируют стоя.
Мне не нравится и я считаю тебя за это ничтожеством...