Deutsch

Возможная «атака на Иран»

08.11.11 07:44
Re: Возможная «атака на Иран»

4кЧн коренной житель
в ответ Ален 07.11.11 21:55, Последний раз изменено 08.11.11 07:47 (4кЧн)
В ответ на:
Вы настолько безграмотны в этой теме,что даже не можете отличить любую структурированную международную организацию от некого газетного клише

Да посмотрите Вы на мой пост, в конце концов и вникните в то, о чём Вам говорят. "Ядерный клуб", кстати, я даже взял в кавычки, а речь шла о том, что есть страны, обладающие ядерным оружием. Они всем известны. Их потенциал тоже. И только Израиль "не считается" ядерной державой, на деле являясь таковой. Ну, не нонсенс ли это в современное время ? Тем не менее именно Израиль должен бы был контролироваться, как вы любите говорить, "мировым сообществом"( кстати, клише, на мой взгляд, ещё более бестолковое, чем "ядерный клуб"), потому что в условиях перманентного военного конфликта( и здесь даже не существенно, "кто виноват") обладание такой страной ядерного оружия - прямая угроза всему региону. Заметьте, не "возможность создания", а непосредственное обладание, по мнению экспертов, 200 ядерными боеголовками...
В ответ на:
Я над вами иронизирую,но у вас очевидно с чувством юмора тоже туго

Ален, именно от Вас для меня это звучит как похвала). Да, петросянии шутки меня не веселят, есть грешок). Если бы у меня было не туго с тем, что для Вас является "иронией" и "юмором", я бы с ужасом подумал, что катастрофически тупею...

Перейти на