Deutsch

Каспаров призвал к войне с Россией

08.11.11 07:42
Re: Каспаров призвал к войне с Россией

samus Samusja
samus
в ответ зеро 08.11.11 00:11, Последний раз изменено 08.11.11 07:50 (samus)
А как поможет стране катание на комбайне или поиск амфор? А ну да, вот это вот "И жнец, и швец и на дуде игрец..." А на Калине "Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству." ? Ты считаешь всё это в формате 20-ти минутной новостной программы? Типа "Сомалийские пираты захватили очередное судно, но это мелочи... а вот кандидат в президенты опробовал новый Ёмобиль." и 5-ти минутный сюжет.
Ты мне другое объясни... спрашиваю у тебя по тому как ты входишь в контингент на который это рассчитано. Ты правда веришь про амфоры, про то, сто если б Путин с Медведевым пошли в комбайнеры, они с такой производительностью зарабатывали бы по 2500 евро в месяц? Комбайнёры не поверят - понятно... А ты веришь?
И правда тебе интересно в новостной программе смотреть на то как Путин катается на очередном виде транспорта? Или смотреть подставы с амфорами?
Вот мне, например, не интересно... от новостной программы я жду новостей как в стране, так и в мире. Развлечения двух мажоров - не интересно. Вот сделали бы программу отдельную "Как краб на галерах" и пускали бы там сюжеты о управлении государством с кабины комбайна. Народ потешить и себя показать.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на