Deutsch

Не Каспаров

07.11.11 15:47
Re: Не Каспаров

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ Mascha_dis 07.11.11 15:30, Последний раз изменено 07.11.11 15:50 (erwin__rommel)
В ответ на:

зависит от газа как и Германия, и если бы вовремя не вошла в ЕС, то ей как Белоруссии и Украине давно бы все перекрыли

А-а-а-а-адну минуточку....
Перекрыли бы и перекрыли...Дальше что? Хочешь покупать - плати. Не хочешь - покупай у другого. Кто-то мешает? Кто больше всех вопил против строительства подводного газопровода,не припомните? Уж явно не Россия...И не Германия,которая руками,ногами и головой "За" была...А кто? Пра-а-ально...Прибалтика...А почему? Пра-а-ально...Лишится транзитных денег.
Всю жизнь были захребетниками,пересаживаясь с одной шеи на другую..
И вообще....Кто сказал,что Россия обязана продавать сырьё? Договор заключили? Выполнили? Претензии есть?
Свободный рынок,знаете ли...Хочу продаю,хочу нет...Никто никому ничего не обязан...Именно к этому же стремились демократы,разваливая СССР? Вот за что боролись,на то и напоролись....
Вы мне можете внятно объяснить,почему Россия должна учитывать интересы Прибалтики? Не пошла бы эта Прибалтика на хер? Пусть заботится о себе сама,верно ведь? А если не может играть самостоятельно,пусть играет по чужим правилам. Всё очень даже демократично.
В ответ на:
Прибалтика до советского народа была не беднее России, а такая же как Финляндия, которая вовремя ушла, даже более развитая, чем Финляндия

Прибалтика была не просто беднее СССР,а беднее многократно. Практически ВСЁ,что прибалты имели к 1991 г. им отстроил СССР. Здесь даже доказывать ничего не надо.
В ответ на:
По вашему, все народы между Россией и Германией - это так, и не страны

С чего Вы это взяли? Странный какой то вывод...

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на