русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Каспаров призвал к войне с Россией

07.11.11 13:18
Re: Каспаров призвал к войне с Россией

.Аферист коренной житель
in Antwort kenan0 07.11.11 08:58
А тебе Путин кто-дядя, тётя или двоюродный брат со стороны отца? Ты зачем так задницу надрываешь, когда хочешь дотянуться к его анальному отверстию, чтобы смачно его туда чмокнуть?
Тебе нравится что он всех так напугал? Ты в особом восторге, что он наконец-то всё население России поставил раком? Тебе нравится такая поза? Стой, кто тебе мешает.
Только не надо меня, свободного человека, который клал на всех ваших сраных правителей, учить, что мне надо говорить и делать.
Ты со своими друзьями можешь попроситься даже в гарем к дорогому Путину, а мои друзья, которые живут в России, эту тварь никогда не уважали, а если точнее, то просто презирали.
Я мог бы массу историй рассказать о этой сраной власти. О том, что она вытворяет на местах, но зачем, если баранам нравиться, что их ведут на скотобойню.
ПыСы Мне друзья (живущие в России) каждый день по Скайпу, телефону и не только, рассказывают эту скотскую действительность. А это во многом люди, которые совсем не бедные , а некоторые достаточно известные в России и не только.
В следующий раз, когда у тебя появиться ещё раз желание вылизать Путину анал, то делай это напрямую. А не пиши ему хвалебные оды, отвечая на мои посты.

Sprung zu