Вход на сайт
Не Каспаров
6977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 06.11.11 23:51
В ответ на:
Типа, последнее отдадим,
А Вам такое писать не смешно?
Типа, последнее отдадим,
А Вам такое писать не смешно?
??? Если у России этих миллиардов немеряно, то я не понимаю, почему у нас до сих пор дети без лекарств погибают. Если же самим не хватает, то чего уж выпендриваться, свои бы дыры заткнуть. Европа, чай, без 10 миллиардов не пропадет.
В ответ на:
А во-вторых, за всю жизнь ни разу не слышала,
Значит относительно недолго живёте. На моей памяти были заявления, что руководители прячутся от народа за высокими кремлёвскими стенами.
А во-вторых, за всю жизнь ни разу не слышала,
Значит относительно недолго живёте. На моей памяти были заявления, что руководители прячутся от народа за высокими кремлёвскими стенами.
Они, конечно, прячутся.

В ответ на:
Так Вы что, не согласны с моей интерпретацией?
Скажем так - я агностик в этом деле. Недостаточно данных, а Ваши доводы противоречивы. Если Агашин прожжёный лгун, то налгал, что "начиная с самого верха, с федерации, распределение всех денег, всех ресусов идет именно так". Если он кристально чистый человек, то непонятно, как это он так вступил в противоречие с законом.
Так Вы что, не согласны с моей интерпретацией?
Скажем так - я агностик в этом деле. Недостаточно данных, а Ваши доводы противоречивы. Если Агашин прожжёный лгун, то налгал, что "начиная с самого верха, с федерации, распределение всех денег, всех ресусов идет именно так". Если он кристально чистый человек, то непонятно, как это он так вступил в противоречие с законом.
А с чего Вы взяли, что прожженый лгун лжет каждым своим словом?

В ответ на:
Лгать и изворачиваться. Как и Гаттаров.
Это Ваша точка зрения.
Лгать и изворачиваться. Как и Гаттаров.
Это Ваша точка зрения.
Ага.

В ответ на:
Инициативы у него могут быть административно-хозяйственные. А нарушение закона - это не инициатива.
За что же расстреливают чиновников в Китае? За то, что сами же власти указывали им делать? http://expert.ru/russian_reporter/2010/34/gumanizm/
Их расстреливают за их инициативы, инициативы разные бывают.
Инициативы у него могут быть административно-хозяйственные. А нарушение закона - это не инициатива.
За что же расстреливают чиновников в Китае? За то, что сами же власти указывали им делать? http://expert.ru/russian_reporter/2010/34/gumanizm/
Их расстреливают за их инициативы, инициативы разные бывают.
Мы, насколько я помню, говорим о вполне конкретном чиновнике, выступающем от лица вполне конкретной партии в государстве, считающем себя демократией. Какой Китай?