русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Не Каспаров

06.11.11 23:51
Re: Не Каспаров

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
Типа, последнее отдадим,

А Вам такое писать не смешно?
В ответ на:
А во-вторых, за всю жизнь ни разу не слышала,

Значит относительно недолго живёте. На моей памяти были заявления, что руководители прячутся от народа за высокими кремлёвскими стенами.
В ответ на:
Так Вы что, не согласны с моей интерпретацией?
Скажем так - я агностик в этом деле. Недостаточно данных, а Ваши доводы противоречивы. Если Агашин прожжёный лгун, то налгал, что "начиная с самого верха, с федерации, распределение всех денег, всех ресусов идет именно так". Если он кристально чистый человек, то непонятно, как это он так вступил в противоречие с законом.
В ответ на:
Он не лгал, когда рассказывал, как партия власти благодарит за поддержку...Лгать он начал, когда его правдивость стала общественным достоянием. Лгать и изворачиваться.

Лгун никогда бы не допустил такого развития событий. Более правдоподобное развитие событий - ему там женщины стали стали возражать, говоря про законность. Ему надо было очень быстро взять ситуацию под контроль, поскольку выступал перед публикой и надо было очень быстро задавить любые возражения. Самый быстрый способ - не терять время на дискуссию доводами (которых у него нет и не было), а давление авторитетом, недаром же он перечислял свои регалии. Короче, в конъюнктурном порыве наломал дров.
В ответ на:
Лгать и изворачиваться. Как и Гаттаров.

Это Ваша точка зрения. Есть схожая, которая характеризует подобный ход мыслей - Каспаров начал лгать и изворачиваться, говоря про "банки, а не танки".
В ответ на:
Инициативы у него могут быть административно-хозяйственные. А нарушение закона - это не инициатива.

За что же расстреливают чиновников в Китае? За то, что сами же власти указывали им делать? http://expert.ru/russian_reporter/2010/34/gumanizm/
Их расстреливают за их инициативы, инициативы разные бывают.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu