русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Не Каспаров

06.11.11 23:51
Re: Не Каспаров

Надежда_germanph коренной житель
in Antwort Nikolai 06.11.11 22:50
В ответ на:
Однако, Вы не отрицаете, что лучше Вам там, где "по-демократически". Стало быть, не "те же лица".
Это очень слабый довод. У меня есть гораздо сильней - мои родственники могли и могут в любой момент въехать в Германию на ПМЖ, параграфы и родословная свободно это позволяют, но предпочли и предпочитают остаться там, где " не по-демократически". Хотя имеют совершенно точное представление, что такое жизнь в Европе. Говорят, что и там неплохо им живётся. В том числе молодые, которым не надо сильно напрягаться, как старым, при смене уклада жизни.

Бывает. Хотя именно молодым здесь придется напрягаться больше. А совершенно точное представление можно получить, когда изо дня в день, годами, живешь здесь. Но не спорю, каждому свое.
Я-то вижу в основном тех, кто сравнивает возможность физиологического выживания здесь и там, чисто в медицинском смысле. Могу только пожелать, чтобы Вашим родственникам не пришлось с этим столкнуться. В противном случае Вы вряд ли сочтете целесообразной многомиллиардную помощь Европе, когда у государства нет денег на лечение ваших близких.

Sprung zu