Login
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 06.11.11 17:24
В ответ на:
самус..ты щас о ком? о нбленс, о квинбусе, о виттнесе ?
самус..ты щас о ком? о нбленс, о квинбусе, о виттнесе ?
О тебе.
В ответ на:
в интернете полно сайтов , где обсуждают выступление Каспарова..но ни один человек не умудрился перевести эту фразу так, как это сделали "знатоки английского" в ДК))
в интернете полно сайтов , где обсуждают выступление Каспарова..но ни один человек не умудрился перевести эту фразу так, как это сделали "знатоки английского" в ДК))
Да ты что? Прямо таки ни один человек? А здесь, как видишь, сразу три. Горжусь germany.ru.
В ответ на:
понимаю...что ты щас начнёшь говорить ....
понимаю...что ты щас начнёшь говорить ....
и т.д.
Ноль, а когда ты начнёшь говорить за себя, а не за меня? Задаёшь вопрос и тут же на него отвечаешь от моего имени. Теперь вот говоришь, что я буду говорить. Я тебе такого права не давала, говорить и отвечать за меня.
В ответ на:
самус..так почему бы ему не выложить перевод? тогда все бы смогли сами прочитать и сами бы сделали выводы..ведь так было бы честно..или?
самус..так почему бы ему не выложить перевод? тогда все бы смогли сами прочитать и сами бы сделали выводы..ведь так было бы честно..или?
Так он и переводит ключевые фразы.
Почему бы... не знаю, наверное, не заходит в тутошний ДК и не знает, что ты ему это советуешь.
В ответ на:
я знаю много юзеров, которые и русский-то с трудом понимают и шо?))
я знаю много юзеров, которые и русский-то с трудом понимают и шо?))
Я, как минимум, одного.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo