Login
Не Каспаров
6977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 06.11.11 22:36
В ответ на:
Некоторые альтернативно одаренные даже гордятся, что Россия готова подать Европе на бедность в то время, как российские граждане на лекарства побираются.
Если Европе будет плохо, то и России придётся несладко, пострадают в первую очередь те же нуждающиеся граждане.
Некоторые альтернативно одаренные даже гордятся, что Россия готова подать Европе на бедность в то время, как российские граждане на лекарства побираются.
Если Европе будет плохо, то и России придётся несладко, пострадают в первую очередь те же нуждающиеся граждане.
Ловко. Типа, последнее отдадим, чтобы Европе стало хорошо. Вам самому не смешно?
В ответ на:
Вы тоже считаете, что про премьерские заплывы знать важнее
Я ещё раз говорю, что Вы предвзяты. На всех не угодишь. На комбайне катается - шут гороховый. Не катается - прячется от народа за кремлёвскими стенами.
Вы тоже считаете, что про премьерские заплывы знать важнее
Я ещё раз говорю, что Вы предвзяты. На всех не угодишь. На комбайне катается - шут гороховый. Не катается - прячется от народа за кремлёвскими стенами.
Во-первых, не гороховый, а кукурузный.

В ответ на:
И, как сообщал Агашин, это обычная практика, то есть, он не сам придумал, он только указания выполняет.
А это Ваша интерпретация увиденного. В частности вот этого: без голосования за «Единую Россию», нам этого не дадут. Потому что сегодня, начиная с самого верха, с федерации, распределение всех денег, всех ресусов идет именно так… Кто сегодня поддерживает действующую власть, а «Единая Россия» – это партия власти, кто ее поддерживает, тому и добавляют и денежные средства и увеличивают финансирование"
И, как сообщал Агашин, это обычная практика, то есть, он не сам придумал, он только указания выполняет.
А это Ваша интерпретация увиденного. В частности вот этого: без голосования за «Единую Россию», нам этого не дадут. Потому что сегодня, начиная с самого верха, с федерации, распределение всех денег, всех ресусов идет именно так… Кто сегодня поддерживает действующую власть, а «Единая Россия» – это партия власти, кто ее поддерживает, тому и добавляют и денежные средства и увеличивают финансирование"
Так Вы что, не согласны с моей интерпретацией?

В ответ на:
Ваша интерпретация верна только в случае, что Агашин - не лгун.
Ваша интерпретация верна только в случае, что Агашин - не лгун.
Он не лгал, когда рассказывал, как партия власти благодарит за поддержку. Я об этом писала ("что совершенно не отменяет правдивости Агашина"). Лгать он начал, когда его правдивость стала общественным достоянием. Лгать и изворачиваться. Как и Гаттаров.
В ответ на:
У чиновника не может быть частной инициативы такого рода
А вот это уже домысел чистой воды. Чиновник не робот и у него может быть миллион инициатив.
У чиновника не может быть частной инициативы такого рода
А вот это уже домысел чистой воды. Чиновник не робот и у него может быть миллион инициатив.
Инициативы у него могут быть административно-хозяйственные. А нарушение закона - это не инициатива. Человек на такой должности может пойти на нарушение, только если дан приказ и гарантируется безнаказанность. Он же не на всю голову больной , чтобы с таким энтузиазмом пиарить партию, рискуя потерять теплое место, по своей инициативе.
В ответ на:
ЗЫ: Мне хотелось бы привести одни слова самого Навального:
...в любой партии либеральной, если мы захотим найти каких-то конкретных отморозков, которые ели детей, то, не сомневайся, мы их там найдем. И что это означает? Это не означает ни-че-го. Это означает, что в любой большой группе людей есть люди разные: есть люди приятные и неприятные
ЗЫ: Мне хотелось бы привести одни слова самого Навального:
...в любой партии либеральной, если мы захотим найти каких-то конкретных отморозков, которые ели детей, то, не сомневайся, мы их там найдем. И что это означает? Это не означает ни-че-го. Это означает, что в любой большой группе людей есть люди разные: есть люди приятные и неприятные
Согласна с Навальным. Но пока мы видим назначенных уродцев от одной партии.