русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Возможная «атака на Иран»

06.11.11 22:17
Re: Возможная «атака на Иран»

Kreatino свой человек
in Antwort ноль 06.11.11 22:04
В ответ на:
у вас бывают инфы ?

Лично Вам я представлял ее такое кол-во , что Вы даже говорили : "я Вашу инфу не читаю " . А ее было море , в том числе персонально для Вас .
Но это Вы опять задаете вопросы , вместо того , чтобы ответить на мой : "С чем Вы спорите ? "
В ответ на:
но пока никто из знатоков не объяснил какая сила для борьбы с диктатором имелась в виду в данном каспаровском случае..если у вас есть версии, то огласите их в соотвествующей ветке, плиз

Опять вопрос вместо ответа .
И вранье опять : "пока никто из знатоков не объяснил , какая сила для борьбы с диктатором .... " Еще как объяснили . Лично я все понял . Но Вас я не о том спрашивал , поняли Вы , или нет .
В ответ на:
..для меня никогда секретом не было..а для вас, креатино?

Саый странный вопрос вместо ответа на мой . Я уже объяснил , как я считаю . И спросил , о чем Вы спорите ? "
Итог : на простой вопрос Вы ответить не смогли , но задали три вопроса , два из которых содержали в себе вранье , а третий был бессмысленным , ибо свое отношение к вопросу я только что высказал .
В ответ на:
всё..ваш лимит на сегодня исчерапан..

Видимо , это Ваш лимит исчерпан , если Вы отказываетесь отвечать на вопросы и с такой скоростью самоустраняетесь от простых вопросов . Слив засчитан .

Sprung zu