Вход на сайт
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 06.11.11 18:07, Последний раз изменено 06.11.11 18:52 (victoria_v-f)
В ответ на:
твой тон никого особенно в обоих правительствах не интересует,да и госпожа Меркель -
другим тоном будет РФ, да Китай за финансовую помощь Евросоюзу благодарить ..и о условиях сотрудничества кумекать..
----------------------------------------------------
Да я уже понял, ты в экономике примерно такой специалист, как Ноль в иностранных языках.
твой тон никого особенно в обоих правительствах не интересует,да и госпожа Меркель -
другим тоном будет РФ, да Китай за финансовую помощь Евросоюзу благодарить ..и о условиях сотрудничества кумекать..
----------------------------------------------------
Да я уже понял, ты в экономике примерно такой специалист, как Ноль в иностранных языках.
Я ж тебе сказала ужо ..что твоё понятие особенно никого не волнует,особенно госпожу Меркель

Россия не исключает предоставления финансовой помощи Евросоюзу под гарантии Международного валютного фонда (МВФ), который будет контролировать целевое расходование ЕС полученных средств и готова оказать Евросоюзу антикризисную финансовую поддержку в сумме до $10 млрд.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1807512
а ведь может на эти денюшки тёплые сортиры для унылых россиян построить ...

ан = нет))) - ждёт...,на всякий шлючай - вдруг руку помощи Цивилизованной Европе придётся подать ...
В ответ на:
А не заслуженный комбайнёр и не обосравшийся президент.
А не заслуженный комбайнёр и не обосравшийся президент.
Боюсь тебя опять разочарую ... по форбсу - второе место взял таки...,не смотря на комбайнёрские уикэнды ..

В ответ на:
Сильно люблю.Всегда твой...
Сильно люблю.Всегда твой...
Читала твой пост выборочно ...,что понравилось - отметила