Вход на сайт
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ victoria_v-f 06.11.11 17:50
В ответ на:
та не переживай за российские сортиры,один фиг - там вечно пьяные, и унылые уроды
Согласен. Для полноты добавлю- и чистые поцыта не переживай за российские сортиры,один фиг - там вечно пьяные, и унылые уроды

В ответ на:
Дык определись уже, да анкету убирай...,шош такое добро - неужели даром не нать?
А зачем тебе моя анкета-я пока жениться не собираюсь. Так что ты погорячиласьДык определись уже, да анкету убирай...,шош такое добро - неужели даром не нать?

В ответ на:
Однако сам бьёшься,и видать не вооружОнным взглядом...,вона как тебя ситуация в России переворачивает...
Та это у тебя комп старый , ты фото-то переверни, я там ровно стоюОднако сам бьёшься,и видать не вооружОнным взглядом...,вона как тебя ситуация в России переворачивает...

В ответ на:
а сэкономит на Греции,потом на Италии,следом на Португалии и пр.. - глядишь там и деньги начнут платить хорошие,
да предложат тебе как специалисту по разруливанию Российских экономисеских метаморфоз...
Ты будешь в шоке, но немецкие банки
от этих стран пострадают меньше всех. Держатели греческих облигаций (это не Манька -Аблигация, а ценные бумаги) в основном это французские, итальянские и испанские банки. Так что немецкие банки спишут долгов Греции, меньше всех.а сэкономит на Греции,потом на Италии,следом на Португалии и пр.. - глядишь там и деньги начнут платить хорошие,
да предложат тебе как специалисту по разруливанию Российских экономисеских метаморфоз...
А про Россию я тебе уже говорил-прикольно про неё писать, сразу такое количество пОтриотов начинает слюной исходить...
В ответ на:
твой тон никого особенно в обоих правительствах не интересует,да и госпожа Меркель -
другим тоном будет РФ, да Китай за финансовую помощь Евросоюзу благодарить ..и о условиях сотрудничества кумекать..
Да я уже понял, ты в экономике примерно такой специалист, как Ноль в иностранных языках.твой тон никого особенно в обоих правительствах не интересует,да и госпожа Меркель -
другим тоном будет РФ, да Китай за финансовую помощь Евросоюзу благодарить ..и о условиях сотрудничества кумекать..
В ответ на:
Не по Сеньке шапка ... ему сидеть да фигурки передвигать , пока ... хотя ладно = пусть покуражится,
Может ты не
знаешь, но его зовут не Сеня, а Гарри Кимович Каспаров. Чемпион Мира по шахматам. А не заслуженный комбайнёр и не обосравшийся президент.Не по Сеньке шапка ... ему сидеть да фигурки передвигать , пока ... хотя ладно = пусть покуражится,
В ответ на:
Да.., наверное завидуют ему всякие уроды , ведь не все шахматисты -
Опять согласен. Ведь те, кто устроил ему эту провокацию, просто бывшие ГБшные стукачи. Про юриста-бадминтониста мне даже писать стыдно. Он и так бедняга обписался, как только ему объяснили, что с ним будет, если он попробует остаться президентом.Да.., наверное завидуют ему всякие уроды , ведь не все шахматисты -
Сильно люблю.Всегда твой...