Login
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort .Аферист 06.11.11 16:20, Zuletzt geändert 06.11.11 17:54 (victoria_v-f)
В ответ на:
Я , в отличии от граждан России, научился это делать ещё в раннем детстве. И туалет у меня был тёплый, а не во дворе, как у половины россиян.
Я , в отличии от граждан России, научился это делать ещё в раннем детстве. И туалет у меня был тёплый, а не во дворе, как у половины россиян.
та не переживай за российские сортиры,один фиг - там вечно пьяные, и унылые уроды(с твоих слов) ... им всё равно)))
В ответ на:
Мы уже на ТЫ? Ну мне без разницы. Я у многих утром даже имя не спрашиваю.
Мы уже на ТЫ? Ну мне без разницы. Я у многих утром даже имя не спрашиваю.
Дык определись уже, да анкету убирай...,шош такое добро - неужели даром не нать?
ну да лано,я по-больному не бью ...
Однако сам бьёшься,и видать не вооружОнным взглядом...,вона как тебя ситуация в России переворачивает...
В ответ на:
А по поводу работы у Фрау Меркель...когда там начнут платить хорошие деньги, то я обязательно подумаю над этим предложением.
А по поводу работы у Фрау Меркель...когда там начнут платить хорошие деньги, то я обязательно подумаю над этим предложением.
а сэкономит на Греции,потом на Италии,следом на Португалии и пр.. - глядишь там и деньги начнут платить хорошие,
да предложат тебе как специалисту по разруливанию Российских экономисеских метаморфоз...
В ответ на:
Мой тон в отношении росийского правительства очень мягкий, так как правила этого форума не дают мне возможност выразить всю ту гамму чувств, которая у меня есть. Самое мягкое что приходит в голову это то, что они унылые засранцы.
Мой тон в отношении росийского правительства очень мягкий, так как правила этого форума не дают мне возможност выразить всю ту гамму чувств, которая у меня есть. Самое мягкое что приходит в голову это то, что они унылые засранцы.
А твой тон никого особенно в обоих правительствах не интересует,да и госпожа Меркель -
другим тоном будет РФ, да Китай за финансовую помощь Евросоюзу благодарить ..и о условиях сотрудничества кумекать..
В ответ на:
А чтобы меня не упрекали в том, что я отошёл от темы, то всё, на что способны эти убогие, так это только на провокации против великих шахматистов.
А чтобы меня не упрекали в том, что я отошёл от темы, то всё, на что способны эти убогие, так это только на провокации против великих шахматистов.
Не по Сеньке шапка ... ему сидеть да фигурки передвигать , пока ... хотя ладно = пусть покуражится,
видно забашляли немало, на отработке сейчас, в предвыборный срок ..
Вот увидишь ,после выборов - никто не вспомнит хто Гарик такой , да он и сам себя забудет ...
В ответ на:
Тупые и завистливые уроды.
Так подойдёт, Дорогая?
Тупые и завистливые уроды.
Так подойдёт, Дорогая?
А чтобы меня не упрекали в том, что я отошла от темы = отвечу на вопрос:
Да.., наверное завидуют ему всякие уроды , ведь не все шахматисты - которым бабосы за провокацию подкинули...
Наверное маловато напечатали , им бы побольше таких шахматистов ...вот потеха была бы)) -зато видно ху есть ху ..

-------------
п.с. - Голма ,- когда пост печатала Вашего не было..
надеюсь провокаций не последует...,
Сама воздержусь.