Вход на сайт
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ victoria_v-f 05.11.11 09:44
В ответ на:
.___Малыш ,... подрости сначала, и попу подотри , а потом рассуждай... ,
Я , в отличии от граждан России, научился это делать ещё в раннем детстве. И туалет у меня был тёплый, а не во дворе, как у половины россиян..___Малыш ,... подрости сначала, и попу подотри , а потом рассуждай... ,
В ответ на:
Да...я смотрю как ты загоняешь себя ... - оцениватель ..блинннн ситуации))) - не лучше бы к Меркель в замы?
Мы уже на ТЫ? Ну мне без разницы. Я у многих утром даже имя не спрашиваю. А по поводу работы у Фрау Меркель...когда там начнут платить хорошие деньги, то я обязательно подумаю над этим предложением.Да...я смотрю как ты загоняешь себя ... - оцениватель ..блинннн ситуации))) - не лучше бы к Меркель в замы?
В ответ на:
хотя даже до рассужедений о правительстве Гвинеи
Я не знаю ничего о правительстве Гвинеи, но уверен на 100%,
что это правительство порядочнее российского в разы. Даже если они канибалы.хотя даже до рассужедений о правительстве Гвинеи
Мой тон в отношении росийского правительства очень мягкий, так как правила этого форума не дают мне возможност выразить всю ту гамму чувств, которая у меня есть. Самое мягкое что приходит в голову это то, что они унылые засранцы.
А чтобы меня не упрекали в том, что я отошёл от темы, то всё, на что способны эти убогие, так это только на провокации против великих шахматистов.
Тупые и завистливые уроды.
Так подойдёт, Дорогая?