Вход на сайт
Женщины и точные науки или обратная пропорция
1706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лицедейка 21.07.04 14:21, Последний раз изменено 21.07.04 14:57 (Max Shakhrai)
Но я имею ввиду людей серезно и успешно занимающихся научной деятельностью
Я тоже - мы ведь условились вести речь о профессорах.
В чём же здесь отличие от меня.
В том, что Вы беретесь судить о принципиальной невозможности для естественников заниматься гуманитарными науками. Я, кстати, задал Вам по этому поводу вопрос в предыдущем посте.
Это Вам угодно именовать её так, я же об ущербности не проронила пока ни слова, смею заметить.
Вы согласились, что гуманитарии "более способные", чем естественники - следовательно, естественники - менее способные, чем гуманитарии. Это я и разумею под ущербностью.
Относительно симметрии, добавлю, что не всё в мире симметрично.
О симметричности всего в мире я не проронил пока ни слова, смею заметить.
Непостижимое в истории для профессора точных наук открывать будете?
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Я тоже - мы ведь условились вести речь о профессорах.
В чём же здесь отличие от меня.
В том, что Вы беретесь судить о принципиальной невозможности для естественников заниматься гуманитарными науками. Я, кстати, задал Вам по этому поводу вопрос в предыдущем посте.
Это Вам угодно именовать её так, я же об ущербности не проронила пока ни слова, смею заметить.
Вы согласились, что гуманитарии "более способные", чем естественники - следовательно, естественники - менее способные, чем гуманитарии. Это я и разумею под ущербностью.
Относительно симметрии, добавлю, что не всё в мире симметрично.
О симметричности всего в мире я не проронил пока ни слова, смею заметить.
Непостижимое в истории для профессора точных наук открывать будете?
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс